社内お見合いを配信している動画配信サービス

『社内お見合い』の

社内お見合い
目次

社内お見合いが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

社内お見合いが配信されていないサービス一覧

社内お見合いが配信されているサービス詳細

社内お見合い

Netflixで、『社内お見合いは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

社内お見合いの作品紹介

『社内お見合い』に投稿された感想・評価

kiki

kikiの感想・評価

4.6
本当に韓国の俳優さんはイケメンが次から次へと出てきますね。。。
いろんなタイプがいらっしゃって目移りし過ぎて大変です。

久しぶりにベタベタの韓ドラ観ました。
落ち着いて楽しめたので大満足です。
12話で終わってなんか唐突に終わっちゃった感じだな。
親友のご令嬢のお見合いに代理で行ったハリ。あることないこと言って態度も悪くして振られるようにしたけど、逆に気になってしまうテヌ。まさか相手が自分の会社の社長だと知らず。
ハリとクムヒ同一人物にしか見れなかったけどな。
ハリとテヌ二人を観ているとキュンキュンした。
韓国ドラマって初心者の私だけど話数が多くてまだ続くんだって思うことが多いけど今回はもう終わっちゃった、もっと観たかったって思った。
ニコ

ニコの感想・評価

4.3
神様ありがとう!な、ザ王道ラブコメ♡
エリートハンサムな財閥男子と、見た目は美人だけど平凡な一般社員が、代理お見合いで出会って…♡
…とまぁ王道中の王道ラブコメなのに、なんでこんなに見ていてウキウキするのか…♡♡♡
ヒロインはカウンターズでクールビューティーだったキムセジョン。今回は変顔も厭わず、表情豊かで可愛すぎる。アビス以来のアンヒョソプは、さらに王子様感アップ(アビスの時みたいに眉毛も気にならなくなってる!(カットしたのね))

けど…今回私の推しはサブカップル❣️
キムミンギュ演じる社長秘書のメガネっぷりが堪らなく好きで、堪らなく良き♡そのお相手は哲仁王后にも出てたソルイナ。この人も超美人!
もうこの二人の焦れキュンがまぁもう堪らんくて鼻息荒めです😤
あと、こないだまで見てた、赤い袖でクソのようにムカつき果たした爺さんが、今回はアンヒョソプのハラボジです。今回はドラマ見てわあわぁ言ったり、孫を結婚させたいと奔走してるだけだからか、可愛げがありすぎ笑

まだ直近ep.7話までしか見てないけど、すでに面白いしキュンが過ぎる♡原作同様、イチャイチャしたままダラダラ36話とか続かないかなぁ😍平和だなー♡
プーチンも戦争なんて仕掛けず、社内お見合い見てキュンキュンすればいいのに。そしたら世界は平和なのに👊