1%の奇跡~運命を変える恋~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「1%の奇跡~運命を変える恋~」に投稿された感想・評価

saya

sayaの感想・評価

普通に面白かった!!
ドキドキもするけど切なさも凄く感じる!
もどかしい😂😂
あんころ

あんころの感想・評価

ラブコメってかんじで展開も早くおもしろく最後まで一気に見れた作品💓

こういうテッパンラブコメだいすき!
yug

yugの感想・評価

韓ドラハマるきっかけになった作品。花男が好きな世代はハマるんじゃないかな〜?と思います。ストーリーはツッコミどころ満載だけど、ハ・ソクジンssiとチョンソミンちゃんのケミが最高😎😎😎非現実的な財閥系の話だけどソクジンさんが楽しんでる感が画面から滲み出ておるのがなんとも言えない見どころです🌸
ho

hoの感想・評価

ツンデレのツンツン多めかと思いきや
案外デレも多くてよかった!
ムン

ムンの感想・評価

それなりに評価も良かったからまあまあ期待してたけど、、、面白くなかった

出会いもあり得なすぎるし、財閥で契約関係だから近づけない、、、っていう感情移入は全くできなかった

ジェインがツンデレどころかツンツンばっかやし、なんか結局ずっと怖い印象で好きになれんかった。もっと根が優しい役の方が良かったかも

これといった盛り上がりもなかったし..

途中でてくる音楽が「I want you back」に似てるなって毎回思った
こちんだ

こちんだの感想・評価

友人のオススメで鑑賞

1話40分程度で空き時間に見やすかった

王道のラブコメ
毎話、2人でイチャつきすぎ!
毎回キスしてて笑っちゃう

財閥と学校の先生という身分が異なる2人が奇跡的な運命で6ヶ月の契約でお付き合いをすることに…

韓国のドラマもなかなかに面白かった。
nuts

nutsの感想・評価

ハソクジンがどんどんどんどんかっこいい♡
この男らしさは、役柄からなのか、役柄を越えて本人の色気が出ちゃってるのか♡
mipage

mipageの感想・評価

チョンソミンがひたすらに可愛い!!
契約から始まった恋だけど、お互いどんどん惹かれてくっていう話。自分的に印象強く残るっていう感じのドラマじゃなかったけど、すごい気軽に見れたドラマのひとつだった!
nene

neneの感想・評価

王道のラブコメ!

ニヤニヤしながら見て、2人の幸せそうな姿にたくさん癒される作品だった✨
ちゃみ

ちゃみの感想・評価

テンポよく観れるラブコメ。ヒロインの子がどんな時も(風邪引いて寝込んでようが朝の寝起きだろうが)、アイシャドウにリップというのが少し気になった。しかもカラーパターン一緒。でも綺麗な女優さんでした👏気楽にサクッと観れるけど、人には薦めないかな。