1%の奇跡~運命を変える恋~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「1%の奇跡~運命を変える恋~」に投稿された感想・評価

最初ジェインはタイプじゃないなと思ってたけど、すぐにめちゃくちゃ好きになってしまった。ドキドキするシーンがたくさんあってお気に入りドラマになった。馬医にでてたサアム師匠が会長役で面白かった。
王道ラブストーリーなんだけど、チョンソミンちゃんが可愛すぎる
a

aの感想・評価

キュンキュンあり!笑いあり!でとても面白い!!!!
どの回も40分弱なので見やすい。
AyaJoongKi

AyaJoongKiの感想・評価

出会った時の印象は最悪だったけど、それがだんだん…♡という王道タイプのラブコメ。

最初とにかくジェインが性格悪くて、スーツの趣味にしろ何にしろ最低なんだけど、それがダヒョンとつきあううちにどんどん変わっていくところが良かった。人を好きになるってそういうことだよねー、と。基本にかえらせてくれるような作品でした。キスシーンも多めで、キュンキュンできます。
sirokuro

sirokuroの感想・評価

あまり期待せずに見たら、ハマりました。
美男美女過ぎず、時間もあっという間に見れました。
やたらキスシーンが多いけれど、期待してしまっている自分(^_^;)
ラブコメのよくある話だけど、ドロドロせず見やすかった。
何度も繰り返して見てしまいました。
会社に恋人が尋ねたりと、日本では??って思うところもあるけれど、これが韓流。
ソクジン、キスが上手い。
ニヤニヤして見てしまいました。
fillyjonka

fillyjonkaの感想・評価

もう何ヶ月も前から母親が毎日これを観ていて、きっと1000回くらい観てる。誕生日にカンドンウォンのオリジナル版DVDをプレゼントしたら喜んだけどやっぱりこっちに舞い戻って毎日観てる。何がそこまで面白いのか分からないけど、すごいドラマなんだと思う。
じいちゃん、極端…

~財閥の息子と善良な先生の遺産を懸けた期間限定ラブ~
恋を知らなかったわりにキュンな行動連発する俺様社長と無償の愛で無欲だが媚びないおっちょこちょいな先生

ありがちな設定で一話35分だから展開も早く観やすいしキュンときてウルッとする。
はに

はにの感想・評価

最初の投稿は絶対にこれと決めていました!
なんたって私が韓国ドラマに
ハマったきっかけのドラマだから🤟!
まず見終わって思ったことは
「韓国ドラマ半端ない🥺❤️」
キュンキュンどころかギュンギュンしました😂
キスシーンがやたらと多いんだけど
どれも素敵なシーンなんです。
ハ・ソクジンがキス職人と言われていることに
あとから知って大変納得致しました。笑
ハ・ソクジンのヤキモチ焼きが可愛いの❤️
チョン・ソミンちゃんと本当のカップルみたいで
見ていてほのぼのしました☺️
中々バイバイ出来なくて
アイス買いに行くシーン好き🍦
悪役も一応出てくるけど
そこまでやばい奴じゃないから
ストレス無く見れると思います!
財閥・御曹司・契約交際・ツンデレなど
韓国ドラマあるあるを求めている方に
おすすめです😊!
梨

梨の感想・評価

これが私が見た最初の韓国ドラマなんだよね笑
こんなマイナーなの最初に見る人私ぐらいやと思うけど😅
設定が面白そうで、1話だけ見てみよ〜と思ったら気づいたら最終話まで見終わってたすばらしいドラマ

ここから私の韓ドラ人生が始まりました。韓ドラの世界を開いてくれてほんとに感謝しかない💫

特にストーリーに何かあるわけでもないけど、ひたすら胸キュンできてニヤニヤする💗💗
まさか泣くとは思ってなかったけど、ある話で号泣した💧💧

まじで1回見てほしい。比較的短いので見やすいし。おもしろくなるのも割と早めで、3話くらいから。そこもいい👍

未だに見返してはキュンキュンしてる。何回見てもいい。

主役の2人も大好きです!
まぴこ

まぴこの感想・評価

主演2人のビジュアルが好みではないので、そこまで入り込めなかった。
好みの俳優ならもっと楽しめたかも。
ジェインの攻めたスーツは有りなの?

話の内容は序盤から分かりやすく、すんなり入り込めてよかった。
恋愛模様は後半が好き。
最後はハッピーエンドで平和な終わり方。