モテキを配信している動画配信サービス

『モテキ』の

モテキ
目次

モテキが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

モテキが配信されていないサービス一覧

モテキが配信されているサービス詳細

モテキ

DMM TVで、『モテキは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

モテキの作品紹介

モテキのあらすじ

【テレビ東京放送作品】モテキとは…人生のどこかに訪れるらしい、異性との縁が重なる時期

モテキの原作

モテキの脚本

モテキの主題歌/挿入歌

モテキの出演者

『モテキ』のエピソード情報

格好悪いふられ方

深夜高速〜上に乗るか 下に寝るか〜

恋はいつも幻のように

はっきりもっと勇敢になって

リンダ リンダ

ロックンロールは鳴り止まないっ

スイミング

永遠のパズル

NUM-AMI-DABUTZ

悪い習慣

サマーヌード

男子畢生(ひっせい)危機一髪

『モテキ』に投稿された感想・評価

最後まで全く成長しない男😭

拗らせ過ぎてて嫌いになった 笑

あれだけのチャンスに恵まれ

棒に振るのが自業自得過ぎ!

女優陣は皆素晴らしいが特に

いつかちゃん役の

満島ひかりの演技が絶品!

特に絶望カラオケの話の彼女の
渾身の演技に泣ける。

ただ、、

土井亜紀を演じた

野波麻帆は存在がエロス✨

私が今まで目の前で見た女優で

史上1番エロスを醸していたのは

撮影所のリハ室前で1人ソファ座り

黒いぴったりしたパンツにTシャツで

足を組んで煙草を吸っていた

野波麻帆さんでした。

チラッと目が合った時の

魔性の微笑みが忘れられない。。
Netflix配信終了間近が目に入り、原作漫画にはまり、そしてドラマにはまったりを思い出し、懐かしくチラ見鑑賞したら、、、怒涛の一気観!!いや〜、ウザい森山未來が、新鮮感。これこれ!と後ろ向き全力疾走、妄想、迷走、こじらせ全開!今観ても、はまれてしまう、福眼鑑賞。満島ひかりが、ピッチピッチ!!松本莉緒が、野波真帆が、、、そして菊地凛子の激昂が、、、改むて感じたのは、秀逸なミュージックコラボレーションも、ツボ!!色褪せない男の子の本懐願望、煽られる妄想劇、いい年しても、楽しめました。(笑)
このドラマも一番良かったのが満島ひかりだったので、改めてすごい女優だなと思いました。

12話のうちにメインヒロインが3人なので、それぞれに割く時間が短くて残念でしたが、その中でも胸キュンできたので良かったです。といいつつも結局は話も別に進んでないです。

500日のサマーみたいなシーンもありました。

長澤まさみが出てる映画も見ようと思います。

追記
映画版の長澤まさみが良すぎて、出会いのシーンは2回見てしまいました。