軍検事ドーベルマンに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『軍検事ドーベルマン』に投稿された感想・評価

4.6

梨泰院クラスのイメージがあってあまりに好きじゃ無かったけど、こんなにカッコいいのかとびっくりした。
テンポ良く最初からハマった。
ただ少し最後に一気に解決し過ぎた所だけが残念。
でも全体的に面白かっ…

チョボアがアクションたっぷりで彼女の良さが光ってた。こんなに動けるのね。
なんならボヒョナより強い設定なんじゃ?
ボヒョナは最初何ともつかみどころがない感じだったけど、話しが進むにつれ改心?して最後…

日本にはない軍隊の様子を垣間見ることが出来てとても良かった。実際にはこんなメチャクチャなことは起きていないだろうが、兵役に就かなければいけない韓国の若者は大変だと思った。
それぞれの登場人物のキャラ…

これは爽快スカッと!!!
D.Pとはまた違うテイストで◎

金に忠誠を誓う腐った軍検事ド・ベマン。
民間の法律事務所のパートナー弁護士としてスカウトされるために軍生活を5年してきた。
除隊が近づく頃…

アンボヒョン目当てで観た!アンボヒョンカッコよかった。ガタイが良いから、こういう役似合う。強い。梨泰院クラスのクズ野郎とは別人。
アンボヒョン主演のためゲロ甘😍😍😍😍😍😍ぱーーーと2✌️(ガチで話の内容もスコア通り)

なんとなく見始めたけど、ぐんぐん面白くなった!
ノ師団長が怖すぎます。
特に地雷の英雄のおっさんの足の件などいろいろ…。
後半の司令官ムソプの裁判あたりから一気に面白くなります。
ピョン一兵の 事件…

アン・ボヒョンの軍人役似合ってた。

ノ・テナム役が引き込まれた。
最初嫌なヤツだと思ってたけど、入隊してから憎めない可哀想な子になってきて、何なら応援してた。

銃乱射の回はつらかったな。
軍隊恐…

アン・ボヒョンは茫洋とした雰囲気がよく、『財閥✖️刑事』と並んで適役。チョ・ボアも役に合っていてドラマをどんどん先に進めてくれる。叔母さんの髪型がとてもそれっぽくてウケた。
 ノ・ファヨン役のオ・…

Yuna

超よかった!!!全部の話に無駄がなくて面白すぎた、あとあのBGM良すぎるカッコ良くてめちゃめちゃ合ってた
恋愛部分もちょうど良くて甘々すぎずちゃんと距離感保ったままだけどお互い好意持ってる感じ最高