復讐の未亡人の7の情報・感想・評価

夫・優吾(平岡祐太)が自殺する直前、現場の屋上にいたのは秘書の佐伯麻穂(足立梨花)だったのではないかと疑う密(松本若菜)と陽史(淵上泰史)。真実を探るため密は麻穂の恋人・前田亜津志(味方良介)に接近し、ダーツバーで薬を盛る。朦朧とした前田から麻穂に命令され、会社の気に入らない人間を暴行したと聞かされる。そして前田から衝撃の事実が…。そうした中、同僚の斎藤(桐山漣)がついに密に思いを告げる。しかし、それが思わぬ事態を引き起こし…!※桐山漣の漣の字は点がひとつ
まりな

まりな

防犯カメラに映ってた光は麻穂のポーチなのでは?と密と陽史は思っていた。 前田のいるバーに行き、ダーツで勝負に挑む。 負けた方が秘密を言うという罰ゲームだった。 そこで、前田はダーツが上手で、密は負けてしまい、人を殺したことがある、もちろん冗談で、それくらい刺激的じゃないとつまらないでしょう?と答える。 裏切った友達の猫を誘拐したことがあると明かす。 板橋さんのことね😂 バーテンダーとして陽史がいて、前田の飲み物を替える。 前田が負けてしまい、麻穂の会社の女をボコったことがあると明かす。 麻穂に気に入らないからやれと言われたからだった。 また前田が負けてしまい、話の続きで、麻穂が頼んだ仕事が後回しにされてムカつき、やれと頼んだのだった。 前田は優吾を殴り、優吾は麻穂の目の前で屋上から飛び降りたのだった。 美月は顔に傷を負って帰ってきてたのを知っており、当時は会社で転んだと言っていたが、本当は前田に殴られてたのだった。 陽史をクライアントでたまたま同級生ということで、麻穂に近づくと。 麻穂は陽史に興味を持つ。 斎藤は山下さんより密さんに興味を持たれたいと言う。 晴菜は抱き合ってる2人を見てしまう😇 しかし、晴菜は諦められず、斎藤にキスをして、密は好きな人いることを伝える。 優吾には美月が本当に好きなのは陽史で、陽史も美月が好きで、2人には割って入れない絆があるように見えた。 2人の秘密、共犯者ということを知っていた。 陽史は麻穂とデートに出かける。 晴菜は死んでと言って、美月を階段から突き落とす。 そんなに斎藤が欲しいのか😂
つゥ

つゥ

2024-05-24
パニエさん

パニエさん

徐々に真相が明らかに... 小林涼子が小顔すぎて遠近感バグる
daiyuuki

daiyuuki

社長秘書の彼氏に近づき情報集め😅 やはり真穂の前で、優吾は飛び降りていた😅 真穂から情報集めするため、陽史がハニートラップを😅 晴菜、美月に逆恨みを😅 優吾は、優史と美月の犯罪を知っていた😅 美月、春菜に突き飛ばされる!
AmySmile

AmySmile

2022.12.24(TV録画)
夢

面白くなってきた!!!と思ったら次回最終回。 どんな結末を迎えるのか楽しみ。
matyunag

matyunag

復讐を完遂したみつさんはあのメガネっ子に殺されるに3000点とか思ってたら実行が早かったな
R

R

2022/8/20 テレビにて鑑賞
Rie

Rie

山下の最後の衝撃的な一言。 ていうか、お兄ちゃん秘密知ってたんかい😵‍💫 最終回早すぎる🥲
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

バーにまで潜入ってどうなってるん。 齋藤、密に告白。 山下ふられるも諦められない。 今度はキス。この前は裸でやりすぎ。 こんなことしてうまくいくわけない。 亡くなった兄2人の秘密(殺したこと) 知ってた。なんかゾワッ。 山下なんかやらかしそうとは思ったけど 「死んで」密つきとばされたよ。夫と同じ。 怖((( ;゚Д゚)))
riko

riko

好きだからって相手の承諾なしに抱きついて大丈夫?ってねー。 最後どーなるのか、、。 嫉妬って怖いね。
age58

age58

メガネっ娘に突き落とされる蜜。メガネ君逃げて。狙われているよ。たぶん。
Chacha

Chacha

2022/08/19 メガネ?は? 今更だけどedのゲス極めっちゃ合ってるね