明日、私は誰かのカノジョの2の情報・感想・評価

アニ

誰にだって秘密はある
sachi

sachi

雄大かっこいい!イルミネーションのとこ、リナも雄大も美男美女で見惚れる〜♡付き合ってほしいと思った!!
Emma

Emma

リナ女子力高ぁー😂お風呂上がりにパックとネイルとか無理!
あ

名前の後に誕生日入れるの良い、忘れないね
きょ

きょ

読売ランドですか? めっちゃ行きたい、、、
Lenoir

Lenoir

このコメントはネタバレを含みます

人それぞれ
c

c

前回酷い言葉を雪に言ったのに2人がトイレで偶然会って普通に話してて驚き。自分の発言、忘れてそう。流されまくって結局自分にとって都合の良い相手としか居られない子なんだろうな。。雄大もりなを肯定する言葉を使ってて色んな女の子と遊んでるから慣れてるね。
あみ

あみ

雄大顔面タイプすぎて無理
り

リナ、理解はできるけどあーはなりたくない
桃

リナかわいいな〜〜。雄大も3Pがなければ合格 2022/05/15
mayu

mayu

雄大いいやつじゃん、、3Pナンパ野郎だとはおもえないぜ!!!!!わたしにもあんなやつほしい!!!!!!!現実世界できゅんをくれ!!!!!! 寂しさを埋めたいという気持ちをどうにかして押さえつけるか、人に依存するか、それはその人次第だなあと、寂しいと思うことはあるけど誰かに頼ろうとしない自分は共感しづらかった。でも、誕生日に1人は嫌だとか、人恋しい、寂しい、という気持ちはあるんだけど。、
夢

寂しさを埋めたいっていうリナちゃんの気持ちはわからなくないけど、人間誰しも寂しさや虚しさは抱えてるものだし、切り離せないものだと思うから、リナちゃんにはもっと自分を大切にしてほしい。
ゆうき

ゆうき

見てて寂しさに押しつぶされそうな気持ちが伝わってきた、、☔️
Rie

Rie

すっごい孤独感が伝わってきて、切ない回。 みんな幸せになったらいいのになぁ。
まいける

まいける

リナの気持ちがわかりすぎてしんどい、死にたくなってきた
西田千夏

西田千夏

リナに、 いや横田真悠ちゃんに、 シルバーが似合わない理由が存在するのが分からない。
em

em

原作もドラマもリナが好きだな〜
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

パパ活しても、同年代の友達といても、 親友と思っている子がいても、 うめられない。お金もらって、 すぐセックスして、軽い。寂しい。 相手に用事ができてパニック。