明日、私は誰かのカノジョ シーズン2に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『明日、私は誰かのカノジョ シーズン2』に投稿された感想・評価

夜職系の話!漫画見てて面白かったからドラマも見てみたら面白かった!
夜職系の話大好きだからおもしろかった!
シーズン2が特にゆあてゃの話でシーズン1よりおもしろい!
とん

やっぱ自分の取り巻く環境って大事すぎる。
若いってだけでそりゃブランドものだもんね。
自分が弱っている時に、かっこいい人が近寄ってきて甘い言葉で言いよって来たら、そりゃ頼るわな。
仕方のないことなん…

リアルすぎて胸が締めつけられる場面もあったけれど、最後まで無理にハッピーエンドにせず、現実を見据えた終わり方がとても沁みた。俳優陣のキャスティングも良い。
藻
今シーズンの方が私たちの生きる延長線って感じ。サバイブしていけって背中で見せつけられる。

わたしの人生こんなもんか。
これでいいんだ、いや、これがいいんだ

どの道を選んでいれば、なりたい自分になれたのか、理想の人生を歩めたのか
そんなのどうせこの先もずっとわからない

だからわたし…

シーズン1のが好きだけど2もめちゃおもろ〜!
原作の最後までやって欲しい!!
シーズン1は、なんか当たり前の流れすぎてたけど、シーズン2は主人公の年齢もあるかわかんないけど、泣けた。みんな孤独で、地に足ついて何かに向かって生きていかなきゃいけないんだよね。頑張って生きないと
lypon
特別編がよかった。
高校生の頃のゆあと友達になって味方だよって伝えたい。しあわせになって〜。

シーズン2は大人向きの感じですが、もっとたくさんの若い女性にも見て欲しいと思います。
結局この時代は独身を選んでも結婚出産を選んでも女性はつらい立場に陥る確率は高いです。自分が選んだ人生を悔いなく生…

Juu
4.6

シーズン1とはかなり違った内容の取り上げで、初めは1の方が主人公に共感できるなーと感じていたが、見ているうちにあれとは別の作品として楽しめるようになった。

最後のまとめ方も、1よりやや対象の年齢層…