闇金ウシジマくん Season2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「闇金ウシジマくん Season2」に投稿された感想・評価

さはら

さはらの感想・評価

これ見たら借りられんわ、、悲しい、、
イヌイめちゃ良いなぁ

やばいやつとさっさと縁切れよ!って思うけど、わたしもバイト辞められないので死ぬほど気持ちわかって辛くなった。
なんでなんだろ、、
殿下

殿下の感想・評価

こういう系好き。

たまにある、えちぃシーンをもとめてたそんな若い僕もいたもんだ。

あの時の君へ。
へんたい!
たじま

たじまの感想・評価

綾野剛かっこいい
売上げ金抱えて酒飲むような馬鹿は金融屋に向いてねえ
宇津井
 ドラマを観たのがずいぶん前なので記憶がごっちゃになっているのですが、確かこのシーズンだったか前のシーズンだったかで風俗嬢の方がお金を盗まれる場面があって、風俗嬢の方がお金を盗まれたことが信じられず「え?え?」と空になったロッカーをひたすら触る仕草を観て、「団長も財布スラれたときにやったな~「だって二回目だよ?」って思ったもんな~」と懐かしく思い出しました。
肋骨

肋骨の感想・評価

オアシスだった片瀬那奈がいなくて全体的に暗いけど、これが私の知ってるウシジマくんだなと思った!こっちのが好み
G10の再現度高い
ウシジマくんはもやっとした終わり方しないからいいと思う
堕ちる人は堕ちて、更生する人は更生して、友達のせいで道連れにされた人もいていろんな終わり方だった!
これからの生き方とかに反映するドラマだと思う、結末は悲しかったなぁ
あと高田がすごくいい味出してたしウシジマ戌亥くんの関係がめっちゃすき
umi

umiの感想・評価

牛嶋くんを演じている山田孝之が好きです。
なんだかんだ、やべきょうすけさんってこういう役で脇を固めてくれると、安心できるなぁと思う。
ゆうか

ゆうかの感想・評価

新登場人物のゴトとハブのキャラが、濃すぎて途中から鬱陶しくなったが、ストーリーは1と同じく面白かった。
ウシジマ社長の神の視点が安心できる。
お

おの感想・評価

真面目に生きていこうと思うけどいつ自分がホームレスなるかわからんな、って。怖くて仕方ないね!
Morohashi

Morohashiの感想・評価

情報屋の綾野剛が加わって、話が断然面白くなった。

壮絶な話のくせに、ジョークみたいに明るい音楽を流すあたりが良いセンス。

最後、まさかの終わり方で、社会のシビアを身にしみて感じた。