フーテン&ザ レディ~秘宝をめぐる冒険~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「フーテン&ザ レディ~秘宝をめぐる冒険~」に投稿された感想・評価

askat

askatの感想・評価

インディー・ジョーンズみたい。時間も冒険の規模もドラマならではのコンパクトさで面白かった。

エレメンタリーホームズ&ワトソンでキティ役に出ていたオフィリア・ラヴィボンドが可愛い。賢くて繊細な大英博物館員、ハマり役でした。この英語が癖になる。

シーズン1で終了なのは残念だったけど、最後のエピソードも綺麗なので観て損はないかな。
インディジョーンズやトゥームレーダー、ハムナプトラでような冒険宝探し物語です。
毎回かなりの海外ロケと、ハラハラドキドキの冒険なので面白い‼️

なんかみんな見てないの勿体無いなぁ。
たった8話だけなので、時間のない人も是非見て欲しいです☺️

ブリジャートン家のイケメンお兄ちゃんで出演していた、ジョナサンベイリーが婚約者役で出ています。
ラユム

ラユムの感想・評価

セットなのか制作地から良さげな場所を選んだのか、本当にロケなのか。ロケならそれなりに製作費かさみそうでお金もかかるから打ち切り?宝を探してあちこち行ってこちらまで旅行気分になるけどそんなに治安も良くなければライフラインも便利じゃないw 宝はそんな所に埋まってることが多いってことかなw エレメンタリーキティ目当てに見たドラマ。
黒旗

黒旗の感想・評価

全8話。打ち切りになったのはロケにお金がかかり過ぎだった?スマートだが、たしかにストーリーとギャグのインパクトはいまいちだったかも…だが!クライムドラマで溢れる中では、絶滅危惧種指定して保護してあげたいくらいだったな~。最後きれいにまとめているのは好印象