ナルニア国物語/第3章:アスラン王と魔法の島の作品情報・感想・評価・動画配信

ナルニア国物語/第3章:アスラン王と魔法の島2010年製作の映画)

The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader

上映日:2011年02月25日

『ナルニア国物語/第3章:アスラン王と魔法の島』に投稿された感想・評価

NuSuke

NuSukeの感想・評価

1作目、2作目と比べると普通に楽しめた。
シンプルで王道なファンタジー冒険譚の中に登場人物達の成長もちゃんと入れてきてる。
そう。これなんだよ、過去2作品に足りてなかったのは!
末っ子2人もユーチス…

ばさみ

ばさみの感想・評価

2→3と、非常に分かりやすく、どんどんディズニーっぽくなってきて、見やすくなっている

演出はキラキラしてきても、1〜3どれもシンプルな冒険、ファンタジーでまあ普通に面白い。

ただ、素朴な昔ながら…

2で恋愛要素ぶちこみ、3はとうとう違う話にしてきた…だから4が作られないんだよ!!!やるなら、めっちゃ忠実にやってください!!!指輪が羨ましすぎた。全部作られるの期待してたのにな

いっしゅんだけど…

ポスターにもいるが白い魔女、また現れるのね…。リーピチープの気高さと面倒見の良さがすごく魅力的。もふもふしたい。
MAKITON

MAKITONの感想・評価

急にパイレーツオブカリビアンとハリーポッターを足して3で割ったレベルになってしまった。

SFで大作作るなら世界観ごと変えるか緻密に練って矛盾無くすかと思う。

以上。
島田

島田の感想・評価

なんでシリーズものって回を重ねるごとに面白くなくなっちゃうんだろうね
がっく

がっくの感想・評価

ピーターとか出てこないの残念
エドマンドはちょっと王子感ないなぁ、
やまん

やまんの感想・評価

本題に入るまでのテンポの早さだけ競ってる作品な気がしてきた。
個人的な意見としては2作目で終わって良かった。
みう

みうの感想・評価

最後にユースチスが剣を置いてハッピーエンドになるのめっちゃ良い!
最初の性格は置いといて、急に1人だけ知らない世界に連れてこられたの普通に可哀想、、って思ってたから最後にちゃんとナルニアの世界に仲間…

ゆかち

ゆかちの感想・評価

原作もあり、続編を匂わせる終わり方なだけに第四章が打ち切り状態になっているのが本当に悲しすぎる。
製作されたら絶対劇場行くのに(ρ_;)