私たちのブルースの18の情報・感想・評価

コメント18件
AG

AG

このコメントはネタバレを含みます

ウンギ回の続きが知りたくてどうしても気になってほかを飛ばしながらみた。 ウンギが笑顔でよかったーーー。
pontsuko

pontsuko

ドンソク、母オクドンの末期ガンを知る。 悩み暴れた末、オクドン最後の頼みを聞き入れ、養父の法事に連れて行くことに。 お年寄りたちがわちゃわちゃして午前の船に間に合わず。 ドンソク、ソナとヨルと幸せに暮らしてほしい。 高校生ヨンジュ、出産間近。
ホルヘ

ホルヘ

もうここまで来ると各シーンが実力派役者陣同士のぶつけ合いで、「彼らは完全にそこにいる」状態なんですよね。 ドンソクがオクドンを嫌う理由、そこそこちゃんとしてる。 前回のマンスの顛末を前半に引っ張らず、報告動画でサラッと終わらせるあたりもシリーズ構成の妙がうかがえる。
Negai1

Negai1

ソウルに買い出しに行きソナに会いに行くがソナはヨルを優先。母オクドンが祭祀に行く木浦へ連れ行って欲しい。とお願いしてもドンソクは無視。ウニはイングォンとホシクとジョンジュン達と『オクドンの望みを叶えてあげてほしい』説得するもドンソク激怒。母をおばさんと呼ぶようになり『ビンタ』された事。姉が亡くなりすぐに父の友人の愛人になり、友人の奥さんの介護をしてそこの息子達にいじめられる辛さを思い出す『癌になったら何でも許されるのか?』とソナに話す『生きてる間に今の気持ちを聞いた方が良い』『全部聞いてやる真っ向勝負だ』結局、木浦へ。連れていくがチュニさんもマンスに会いに一緒に。2人にこき使われるドンソク。2人があれこれ…船に乗り遅れる ヨンジュが陣痛
winotake

winotake

あの親父二人が手繋ぎ 笑
もす

もす

イングォンとホシクが手繋いでたの爆笑した(笑うシーンじゃない)
半額大好き

半額大好き

イ・ビョンホン、ラーメンこぼす演技も上手すぎてそこだけ5回ぐらいリピートした😂😂 3人の手繋ぎ可愛くて泣ける🥹
U

U

ヨンジュとヒョンのエピソードは、ちょっとでも泣ける🥲 二人のおじさん可愛すぎ笑
まるもち

まるもち

ホシクとイングァン 好きだわ。
しーとん

しーとん

3人で手を繋いでるシーン、笑えるのに泣けてくる😭
yun0309k

yun0309k

ホソクとイングォンの仲良し手繋ぎ✨✨笑 最高🫰✨✨  最後、船が出航した時には、まじかーって声でちゃった笑
xoxo

xoxo

このコメントはネタバレを含みます

孫ちゃんが愛おしい
asmin

asmin

色んなこと詰め込みすぎw ドンソクはソナの事になるとまるで少年のように…😏
ガリ

ガリ

振り回されるドンソクに爆笑😂イ・ビョンホン最高すぎる🥹
小田

小田

今週おもしろいし、感動的だけだし最高だったな〜🥹
コット

コット

18話最高!全員演技素晴らしい! 特にイ・ビョンホン。 でもリヤカーはいつの時代?
nasa

nasa

涙続きだったから、久しぶりに笑った😂 手繋ぎww あの二人は息抜き癒しパートだわぁ〜
Lieechan

Lieechan

3人で手繋いでるのめっちゃ可愛いw