HEARTSTOPPER ハートストッパー: シーズン3の1の情報・感想・評価

ビーチでひと時を過ごすなか、ニックに思いを伝えたいという気持ちに駆られるチャーリー。そんな彼にニックも話したいことがあると切り出す。タオはロマンチックな夏にしようと計画する。
田神

田神

ニックいい彼氏すぎる定期
しし

しし

1番好きなエピソード🙂‍↕️🙂‍↕️🫶
Lily

Lily

ニックたちの飼ってるわんちゃんネリーの顔を見て勇気を出して、チャーリーが本心を伝えたのとっても良かった
みき

みき

2025/02/26
OK

OK

泣くこんなん…そうだ愛ってこんなピュアで尊いことなんだったね…
lily

lily

なんなんですか‼️ この尊いの詰め合わせは‼️ もうほんとみんな大好き‼️ チャーリー心配… S1の頃からジョーロック細すぎって思ってたけど、もうジョーロックが心配😭 ダーシー😅 流石にあれは嫌かもしれん、、、 さっきまでAAA見てたからMARVEL嫌いなチャーリーwwwww
けー

けー

ああ言えた。チャーリーよかった。めちゃくちゃ心配したわ。ワンコたんの眼差しがグッジョブすぎたわ。ダーシーとタラ、1人になる時間も必要ってそりゃタラの気持ちもわかる。が、ダーシも家を無くして縋れるものがタラしかないというのもわかる。アイザック、アセクシャルとしての自分を受け入れてるし、それを真摯に受け止めるチャーリーもよい友だち。おねーちゃんと一緒に驚いたよ。ん?まだ言ってなかったっけ???みたいな。エルとタオ、距離を乗り越えられるといいなぁ。
まみむ

まみむ

は〜〜😭まじで最高やおかえり〜!!!!! 温かくて全て形の違う愛達よ、、、 個人的にアセクシャルとかアロマンティックも置いてかないで愛してくれるの本当に大好きだった、😭😭そうなんだよね恋愛的に人を愛せないけど友達や家族を愛するようにそばにいてほしかったりするんだよ、、、、
ろれ

ろれ

ハートストッパーの、時折アニメーションのエフェクトかかるところが大好き
こ

はあまじで尊い 🦋 思ってることを言葉で伝えるって大事
センパイ

センパイ

開始3分でほっこりできるカップラーメンもびっくりなドラマが戻ってきました
MtFilm

MtFilm

ハートストッパーって良すぎて自分の人生とのギャップえぐすぎて胸が苦しくなる。結局良いから観ちゃうんだけど。 ハートストッパーの登場人物って1人ひとりキャラクターに個性やそれぞれの信念や優しさがあってそれが本当に良い。 その中でもチャーリーのお姉さまの雰囲気やキャラクターが群を抜いて良いし好き過ぎる。 映画のラストのような1話だった!演出が全部いい。
nchihiro

nchihiro

いまのわたしの精神状態では、ティーンたちの茶番を受け入れることなど到底できず そっと閉じました
U

U

もう本当に最高大好き。一話から泣かせにくるやん。最新話見れてることが幸せ。
shiho

shiho

わたしシーズン1からアイザックの一人でも楽しいよ〜ってぶれない感じが大好きやったんやけど、チャーリーとのビーチでのシーンでより好きになった!!!! みんな理解してくれるから話したらいいやん、て言われた時に「I know they would (be supportive) but honestly I can’t be bothered to give everyone a vocab lesson 」って断るのがめちゃくちゃよなった アイザックはどんな家庭環境で育ってるんかな〜〜これから先描写されることあるかな〜〜
mayy

mayy

流石にニックかっこよ
はな

はな

出ました日本にはないI Love You回‼️ みんな可愛いけどエルタオが推しカプ。エル本当に綺麗すぎて隣で見てたお母さんとずっと「まじでかわいい、綺麗」って言い合ってた。見た目も中身もどタイプです。
FanBowieWalker

FanBowieWalker

完璧すぎる撮影、美術、音楽、視覚効果などなど、奇跡の製作陣によるシーズン3開始。 ほんといいドラマだな。美しい映像表現。お話もハズレがない。 近年稀に見る完成度なドラマではなかろうか。