グッド・サム 外科医親子のパワーゲームを配信している動画配信サービス

『グッド・サム 外科医親子のパワーゲーム』の

グッド・サム 外科医親子のパワーゲーム

グッド・サム 外科医親子のパワーゲームが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

グッド・サム 外科医親子のパワーゲームが配信されていないサービス一覧

グッド・サム 外科医親子のパワーゲームが配信されているサービス詳細

グッド・サム 外科医親子のパワーゲーム

U-NEXTで、『グッド・サム 外科医親子のパワーゲームは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

『グッド・サム 外科医親子のパワーゲーム』のエピソード情報

和解の時

家族かビジネスか

グリフィス法

選ぶべき道

『グッド・サム 外科医親子のパワーゲーム』に投稿された感想・評価

よくある医療ドラマに父と娘の対立を入れたんだけど、登場人物に魅力がない。
病気の症例も他の医療ドラマで見たことあるやつばっかりだし。

腐女子的には、ゲイカップルが出てきたけど、ジョーイがイヤな奴すぎる。
主人公のサムも男二人に言い寄られて、どっちつかず。
(この男二人が魅力がない)
父親が娘の親友とできちゃうというのも気持ち悪いし(ドラマにはありがちだけど)

一番ひどいのは両親の20年前の出来事を若作りでやったけど、笑うほどひどいメイクだった。
第2シーズン作る気満々だったようだが、打ち切りか。
続きが見たい内容じゃないもんな。
ERのゲイの医者が一番タイプだったわw
りろ

りろの感想・評価

2.5
ものすっごく夢中になる、気になるところがなかった。
アメリカドラマにありがちな「何気にみんなすっごくイヤなやつ」、でもそんな風には作ってないのかなって感じで、なんだかなぁ
イーサンとジョーイはねちっこいし、そんな二人の対立は「君たちは小学生か!!」ってつっこみたくなるし。
ケイレブがさぁ、なんか頼りない感じっていうか魅力が感じられなくて、病院移るかもやめるかもってなっても全然ドキドキしなかったよ。
医療ドラマの緊張感がほとんど感じられなかった。
ケチばっかりつけてるけど、途中で見るのやめようとかダルさはなく、しっかりと観た(^^ゞ
あ、あと、後ろで歩いてる人がみょうに気になるっていうシーンが何回かあった。
途中「ワン・トゥリー・ヒル」のペイトンとヒラリーが出てきて3人の姿を一緒にみれたのはうれしかったな(*^^*)
Cineman

Cinemanの感想・評価

2022.1.30-
Ep1
重い腰を上げてみ始めたというのが正直なところ。前評判が微妙だったのはもちろん、最初のteaser が出たときにもう微妙だと思っていた。

テーマの古さ、明け透けさ、薄さ。医療業界を実際に担うのはほぼ有色人種でありながら、白人医師家族のsoap drama(それだけだと流石に時代錯誤だから無理やり人種多様な医者チームパートをくっつけた...と言うような切り貼り感)そしてアジア系が不在(1人中東系がいるか...
誰かが言った通り、このコロナ禍の医療ドラマでありながら、家族ドラマに終始する有閑医師のコメディなど誰がみたいのか。実際には政策に振り回され、エッセンシャルワークとして追いやられている実態があると言うのに...。
ロケーションも大病院で街の中枢でありながら、郊外の孤島のようで外の様子や彼らのプライベートの広がりは見えず。
そしてキャストのバランスが悪い..組み合わせ...
誰一人ケミストリーを感じないとこんなに個々の芝居も不味く感じてしまうものか...
Jason IsaacsとSophia Bush、Jason Isaacsと元妻...全然何も感じず。Jason Isaacsの芝居もコメディ寄りの大袈裟な感じでsex education では辛うじて全体トーンと合っていたものの、シリアスだかコメディだかわからない本作では悪目立ちが否めない。30代ドクターたちの中に一人混じると浮まくり...なぜ周りにはベテラン世代の医師が彼以外誰一人出てこず、30代世代集団vs彼一人になるのか。そもそもどの程度の金回りでどう育ってきたのかetcが見えてこない。Jason Isaacsは良くも悪くも常にa matured man around boys なので、浮きやすいのだが、弱さを見せる役ならばgap があり、うまく機能する。でも敢えて強さを強調するとわざとらしい。
そして引きの絵が多すぎる。

Ep2 編集テンポの良さと演技に助けられている感じ。演出も古く、エピソードも古く、病院セットのガラス張り感と作中テンションも合わない。あと毎回のゲストキャラのようなインパクトのあるサイドキャラ
がいても良かったかな。
確かに下馬評通り、ロブとレックスの恋仲の意外性をひっぱることだけでもっているような...。医療ドラマである必要性はいまだにわからず。肝心のサムの外科医としての凄さ、病院でのエース感が見えてこないのが原因か(これはロブについても言える)
家族全員が要職で勤める病院..嫌だな

ちなみにロブとレックス...今のところケミストリーは感じないものの、レックスが冷たいのはいい感じ。ただ歳の差、同じ職場での職位の差は...気になってしまう。しかも、スタッフの休憩室をそう言うふうにこのコロナ禍で描写するのはいかがなものかと。
ロブが返り咲きたいその心境とかが見えない。いくら傲慢とはいえ、それだけではすぐに何事もなく返り咲こうとする理由にならない気がする。

Jason Isaacsはあの独特の色気で、今までも歳の差の恋愛を演じてきたが大半が加害性のある一方的な悪役的描写のもので、長期的に対等なrelationshipを築こうとするのは珍しいかも。だからか、歳の差がかなり強調されて見えてしまうかも...しかも元夫婦揃って、今のパートナーが自分の半分くらいの歳という設定への違和感か。

一周回って医療者のこのお気楽さは90年代くらいまでのハリウッドの軽さなのかも。