レスピーラ/緊急救命室 シーズン2(2025年製作のドラマ)
Respira/Breathless Season 2
公開日:2025年10月31日
再生時間:51分
病院が民営化されるなか、新たにチームに加わった著名な医師がパトリシアに良い知らせをもたらす。ジェシカの容体は、依然として危険な状態が続き...。
拍手0回
ネストルは、新任の腫瘍科部長の下での仕事に難しさを感じる。ジェシカのためにドナーを探すジュイスとビエル。ある患者の信仰心が、マイを苦しい立場に追い込む。
拍手0回
ヨンの影響を受け、厄介な状況に陥るキケ。ビエルは職場で家族の問題に直面し、不意を突かれる。不穏な警告を受け、動揺するパトリシア。
拍手0回
ソフィーに不信感を募らせるネストルに対し、パトリシアもソフィーの過去に関する調査に協力しようとする。ERがほぼ崩壊状態に陥るなか、ピラールの決断がジェシカを追い詰めていく。
拍手0回
ヨンを問い詰めるキケ。同じ頃、何人もの患者が同様の症状でERに搬送され、チームはその関連性を懸念する。ジュイスの恋愛状況が変わったことが、すぐに病院中に知れ渡ってしまう。
拍手0回
病院の管理をめぐって対立するピラールとニコラス。パトリシアの選挙日が近づくなか、ネストルはソフィーの研究についてさらに調べていく。ロシオは危うい状況に陥る。
拍手0回
何とかしてソフィーの信用を取り戻そうと策を練るネストルとビエル。そんな中、学校で爆発事件が発生し、病院に大勢の患者が搬送される。一方、新任の医師が予告なしにやってくる。
拍手0回
選挙当日。ソフィーに関する調査は山場を迎える。一方、ビエルの新たな恋は過去の感情を刺激して、病院内でトラブルを引き起こすことに。