Netflixで、『レスピーラ/緊急救命室 シーズン2』は見放題配信中です。
| 月額料金 | 無料期間 | 見放題作品数 | ダウンロード | 同時再生可能端末数 | ポイント付与 |
|---|---|---|---|---|---|
| 790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。

「続ける」ボタンを押します。

パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

「続ける」ボタンを押します。

プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。

クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。

Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。

メニューから「アカウント」を選択します。

画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。

画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。

Netflixシリーズ『レスピーラ/緊急救命室 シーズン2』10月31日(金)より独占配信
病院が民営化されるなか、新たにチームに加わった著名な医師がパトリシアに良い知らせをもたらす。ジェシカの容体は、依然として危険な状態が続き...。
ネストルは、新任の腫瘍科部長の下での仕事に難しさを感じる。ジェシカのためにドナーを探すジュイスとビエル。ある患者の信仰心が、マイを苦しい立場に追い込む。
ヨンの影響を受け、厄介な状況に陥るキケ。ビエルは職場で家族の問題に直面し、不意を突かれる。不穏な警告を受け、動揺するパトリシア。
ソフィーに不信感を募らせるネストルに対し、パトリシアもソフィーの過去に関する調査に協力しようとする。ERがほぼ崩壊状態に陥るなか、ピラールの決断がジェシカを追い詰めていく。
ヨンを問い詰めるキケ。同じ頃、何人もの患者が同様の症状でERに搬送され、チームはその関連性を懸念する。ジュイスの恋愛状況が変わったことが、すぐに病院中に知れ渡ってしまう。
病院の管理をめぐって対立するピラールとニコラス。パトリシアの選挙日が近づくなか、ネストルはソフィーの研究についてさらに調べていく。ロシオは危うい状況に陥る。
何とかしてソフィーの信用を取り戻そうと策を練るネストルとビエル。そんな中、学校で爆発事件が発生し、病院に大勢の患者が搬送される。一方、新任の医師が予告なしにやってくる。
選挙当日。ソフィーに関する調査は山場を迎える。一方、ビエルの新たな恋は過去の感情を刺激して、病院内でトラブルを引き起こすことに。
ホアキン・ソローリャは、バレンシアにある公立病院。公的医療に求められる以上の役割を果たすこの病院では、日々多くの命が救われている。しかし、医者と研修医が慌ただしいペースで必死に働く緊急救命…