六本木クラスの11の情報・感想・評価

拍手:1回
コメント11件
きょ

きょ

くれくれ星人がなんでモテないのかよくわかる
kadocks

kadocks

竹内涼真と新木優子の絡みシーン。微妙な関係が全然微妙に見えない笑 演出がヘタなのか演技が酷いのか。 そもそも竹内涼真がニヤニヤし過ぎなので絶妙に変な男であったパク・セロイというキャラクター付けだからこそだった絶妙な人間関係がごく普通の関係に見えてくるのがこの和風クラス。 婆さんの設定とか仕方ないけど街に人集めたと言う理由だけも唐突だし、納得し辛いのも確か。 頼みの平手友梨奈の演技は三種類くらいしかない。すぐ目を剥くのは演技だと思ってるみたいだから誰か教えてあげて欲しい。 って言いながら完走してしまいそうな自分はアホでしょう。
Angry

Angry

このコメントはネタバレを含みます

え?それだけ? 可愛すぎ🥰 私に生きてほしいと願う唯一の人間が…お前とはな 面白い…私の人生 最後の楽しみは お前だ。 なんで俺が……後ろめたく感じなきゃいけないんだ!? 馬鹿な事を言いなさんな! 最高😂
Rie

Rie

もう4年経っちゃった。 少しずつ葵にほだされる新が微笑ましい。 動揺しすぎて、「バカなことを言いなさんな」🤣
ふみさん

ふみさん

料理対決 優勝から 4年後の2022年。 みんな立派になってる! 龍二は後継者。龍河は出所。 長屋会長 倒れる。 膵臓ガンで余命半年。 「あなたに罰を与えるのは僕。 まだ死ぬな!」と新。 葵「やっと私のこと女に見えて来たんですね?」 新「バカなこと言いなさんな!」
タクヤ

タクヤ

バカなことをいいなさんな!
riko

riko

4年たった?(笑 個人的には面白しろぃ! 韓国ドラマの面白さというか、、、。
もうage57

もうage57

面白い。家族3人でテレビの前に正座して毎週楽しみにしてます。嘘です。でも香川照之は好敵手が現れて寿命が延びるなんてすごいね。来週楽しみだ
夢

いやー、新がかわいかった! 長屋会長も人間でしたね。 最終回近くに凄い終わり方だったので期待しちゃいます。
scotch

scotch

展開がめまぐるし過ぎる。
62355cinema5

62355cinema5

クライマックスかと思ってしまったオープニング🍽 4年の月日があっという間に過ぎてオリジナルもそうなのかと思ってしまいました❓ 最後の刺客が葵というのがさらに終盤を盛り上げそう🤗 それにしても三角関係はどんな結末を迎えるの❓🤔