冬すぎて桜のドラマ情報・感想・評価・動画配信

冬すぎて桜2022年製作のドラマ)

겨울 지나 벚꽃/Cherry blossoms after winter

再生時間:23分

『冬すぎて桜』に投稿された感想・評価

シンプルな話だけれど、傷のある2人が成長していく姿がテンポよく描かれていて見やすかった。
音楽と、ヘボムのじわぽろっと流れる涙が自然でいい
この2人のキスシーンは好きだなぁ…とても暖かく感じた
テソ…

途中離脱
受けが無理
攻めはなんか俺の大好きな𝐈𝐃𝐎𝐋にどことなく似ていてイケメンだった💕🦌

タイトルが冬すぎて桜wみたいな〇〇すぎて草の亜種か何かだと思ってたら普通に冬過ぎて桜だった
レビュー見…

学生って感じで可愛い。高校生の延長なので本当に可愛い恋愛ドラマ

余談ですが、"好きすぎて滅"じゃなくて、"夏が過ぎ風あざみ"のほうの「すぎて」だと言うことに見終わってから気がついたアホです。

3dress

全オタクの夢と希望をつめつめに詰めた 作品

ワンシーン毎、
ぐわぁーって身悶えて椅子から立ち上がってしまう感情、共感してくれる方いる?

ところで冬すぎて桜を、
ずっとノムノム冬すぎて?だと思って…

夢
タイトルポスター見て何故か難しいドラマだと思って避けてたけど学生同士のドラマで青春っていいなーと思った🥹へボム守りたくなる性格してるしテソンもだんだん犬になっていくの可愛かった😻
ラブラブしてて良きだったよ!
受け?が結構女々しかった笑
まー顔良かったしおけ!
初の韓国BL。韓ドラにしては珍しく話数が短く1話もコンパクトなので結構展開が早い。加えて、ストーリーほぼ少女漫画なので普段BL観ない人でもとっつき易いのではないか。

あんまり期待してなかったけど、愛に溢れたドラマで、とっても良かった

今のところ韓国BLドラマの中で暫定1位!!

話数も多く丁寧に描かれてるし役者たちも良かった
泣けない私が結構泣いたし…

タイ…

さや

サクッと観れる話を探してた所、タイトルが綺麗だったから視聴。
受けの方(言い方⋯)の動きがちょっと女々しすぎると言うか、なんと言うか、、。
あとサイズ的にも西畑大吾に似てる時がちょいちょいあって気が…

可もなく不可もなく!平和だった!
友人の主人公たちへの関わり方がすごくいい、あったかい

キャラも顔もそんな好きじゃなかったけど、涙が美しすぎてどうでも良くなっちゃった、、笑顔よりも泣き顔の方がかわ…