ウェンズデー シーズン2の6の情報・感想・評価

汝(なんじ)悲哀を知れ
ネヴァーモアの過去の亡霊との出会いをきっかけに、思いもよらない形でお互いのことを知っていくウェンズデーとイーニッド。一方、あるクラスメートの身には危険が降りかかり...。
シネスキじい

シネスキじい

全ての話を見事に繋げましたね お見事です まだまだ回収は先になりそうですが 入れ替わりって、役者が 凄過ぎる、表情も態度も仕草も まんま入れ替わったみたい ここで冒頭に繋がるんだね お見事 イーニッド、ウェンズデーの 気持ちがわかって良かったね けど、代わりにアグネスが でも、ラスト解決からの さらなる試練が
ワイC

ワイC

初っ端からBlackpink in the area〜♫で笑った。 ゾンビのアイザックはフランソワーズの弟でタイラーの叔父。 イーニッドはアルファ。 ジェナとエマの演技の上手さで乗り切る回。 バラバラの部位たちのセラピーでの拍手の仕方ワロタ。 どのアダムスが亡くなる運命になったんだ?!モーティシア?ウェンズデー?
じゅうぞう

じゅうぞう

のっけから笑った。おもしろ展開最高なドラマ!教授の話のとこ何度も観返した。教授の容器内側拭いてあげたい。タイラーには失望したけどフランソワーズもなかなかのヤな奴。 イーニッドもやはり選ばれしだった。イーニッドはそんな事望んでなさそうで見ててツラい。パーティーも楽しみにしてる可愛い女の子なのに。入れ替わった2人、見事な入れ替わりだった。戸惑うアグネス! フランソワーズとアイザック姉弟の無邪気な不気味さと言ったら!たまりません。音楽教室にフランソワーズの絵あったの何故。 入れ替わりイーニッドを睨む中身ウェンズデーのイーニッドかっこよかった。アグネスがいる事でドラマが一段と面白くなってる気するなぁ。「バラバラなあなた」で気持ちを語るアグネス泣かせる! 人間ぽくなってきてどんどん嫌いになってくぜ、アイザック・ナイト! 教授を食べるとこがもう! アグネス逃げ切れるかドキドキした!でもひとりでウェンズデーの為に。泣けるー!入れ替わった2人本当にこれもまたよきやった。 どんどんただのやな奴になるタイラーと、性格悪いフランソワーズアイザック姉弟。入れ替わってもお互いの為に強くある2人最高。 暖かくてふわふわ!
水

いきなりブンバイヤ流れてきて自分のプレイリスト再生されたかと思った
こむこむ

こむこむ

ジェナとエマそれぞれの演技力が輝く回。2人ともすごいなぁ、今後大躍進大期待大注目!
クマ熊

クマ熊

入れ替わった後のそれぞれの演技がすごい
U

U

入れ替わり演技うま🦇🦄 色彩アレルギー🎨 GAGA 友情会🤝
ドログバ

ドログバ

最高!脳がバグりそうだったけどめっちゃ面白かった。二人とも演技上手い。君の名は思い出した。
まむ

まむ

過去一面白かった!神回 2人の演技力、友情、透明人間ちゃんが素晴らしかった!
うみメル

うみメル

演技うますぎる
Ojigi

Ojigi

まさかのブラックピンク笑 韓国でプロモーションしてたのはそれで? やっぱ制作陣にKPOP好きな人がいるのかな。 前校長曰くウェンズデーの能力の喪失には母との不仲が関係している。 ゾンビのアイザックはフランソワーズの弟だった。 満月なしで変身したイーニッドは最強&レアなアルファ人狼?一匹狼になる運命? ロットウッドの墓石の碑文を読めば一時的に能力を取り戻せると祖母からのアドバイス。ロットウッド役がまさかのレディーガガ。しかも吹き替え渡辺直美笑 しかしイーニッドに声をかけられて火から手を離したため、二人が呪いで入れ替わってしまう。 ジェナオルテガのいきいきした演技がいいね。 このままだと24時間以内に死ぬ?防ぐには相手の秘密を知ること? 人狼の彼氏は二股かけていた。 首だけの先生もアイザックに食われる。 透明少女身体張るね。 研究室を壊してタイラー母が人間になるのを阻止。 狼化イーニッドは原型が全くない。 お互いの秘密が表面的なものじゃなく、内面に関するものなのが良かった。入れ替わることでお互いのコアな部分を知って仲が深まった。 入れ替わってた時も可愛かったけど元に戻って安心。 死の運命はイーニッドからアダムス家の誰かにうつったみたい🪦
mica

mica

BLACKPINKの曲やっぱりアガるわ⤴︎⤴ ガガ様と渡辺直美ちゃんが対談してたのはこういう事だったんだねぇ🤭 吹き替え渡辺直美ちゃんだとすぐ分かった♡ 声ほんといいよね·͜· ︎︎ アグネスみるとハリポタのルーナ思い出す♪ 吹き替えの声が似たような感じだよね?
ぐったむ

ぐったむ

めちゃくちゃ良い回だった! 2人がお互いのことより認め合ってわかり合ったとこがとても良き
わたくし

わたくし

アグネスのこと、うぜーと思ってたけどこの回で好きになった
ひびぬ

ひびぬ

友情イベント! 中身イーニッドのウェンズデー、表情豊かでめちゃくちゃかわいい。正反対な二人の入れ替わり楽しかった。 タイラーのおじさん、たくさん人をころしていて怖い…
RINA

RINA

2人ともそれぞれの動き、表情、喋り方が 完全に入れ替わっとった!すごい!!! いつ出てくるか楽しみにしとったガガ出てきたー! めっちゃぴったりの役🥹 1月ライブ行くから楽しみ🤍 神回!もう一回観る🥺
Sho

Sho

過去1のエピソードじゃない!?? 入れ替わったウェンズデーイーニッド イーニッドを演じたジェナオルテガ、ウェンズデーを演じたエママイヤーズ どちらも最高の演技でニヤけた アグネスまじで良いキャラしてるし、ちょっと怖いけど可愛いクリクリな目が好き
hann

hann

ブルピン始まりやば!!!
Y24

Y24

ウェンズデーもイーニッドもお互いの演技が素晴らしく可愛かった!
みや

みや

入れ替わったウェンズデーとイーニッドおもろかった。アグネス一気に好きになった。
hana

hana

ガガ様登場 陽キャのジェナオルテガ可愛すぎ Thingのバラバラ仲間いっぱいいた
マー

マー

神回
ヤムヤム

ヤムヤム

ウェンズデーとイーニッドの回!! なんだこのかわいさはぁー😍 ウェンズデーとイーニッドが入れ替わり!最初のキャッキャしたウェンズデーはそのフリだったのね!ジェナ・オルテガちゃんのウェンズデーダンスがめちゃくちゃかわいかったから2回見ちゃったwww からのウェンズデーが入ったイーニッドの鋭い目つき😂ちょーこわっ イーニッドの死の予兆は無事に回避したもののアダムス一家の誰かに死が迫る、、、 アグネス、かわいかったなー アグネスが参加したみんなで気持ちをシェアしようの会?、ハンドくんたちがかわいかったwシュールでおもしろい!!
sames

sames

めちゃめちゃ面白い!ウェンズデーとイーニッドが転校生展開。イーニッドの死を無事回避。しかしアダムス家の誰かが死ぬ運命に。 入れ替わった二人の演技がすごい。表情だけで表現するの、一流すぎて感動した。で、陽キャウェンズデーの笑顔やダンスが可愛すぎるファンサ回でもある。 二人のバディ感が強まって最高でした。 あと透明ちゃんもとても良かった。
りん

りん

神回すぎる😭🫶🏻 しょっぱなからウェンズデーの中にイーニッド入ってる?って思ったらやっぱり入れ替わってた〜❣️可愛すぎる〜❣️ちゃんと2人ともそう見えるのが演技すごい❣️ どのアダムスか、あと2話で解決するのか…?
erika

erika

ウェンズデーとイーニッドの友情回。両キャラを演じる女優さん2人の演技力が凄かった。 イーニッドの死の予兆は回避されたけど、それが次はアダムス家の誰かに。残り2話で伏線を全部回収できるのか心配...。
ペン

ペン

ジェナ・オルテガの演技力に脱帽 まさかの初っ端BLACKPINKで笑った
haizara

haizara

レディ・墓
sayaka

sayaka

こんなウェンズデーをまさに待ち望んでいた🌈💜🩷❤️ ティムバートンのセンス良き✨
なし

なし

うーん、つまらん回 シーズン2はただの学園ものでつまらん