HOMELAND/ホームランド シーズン2を配信している動画配信サービス

『HOMELAND/ホームランド シーズン2』の

シーズン2

HOMELAND/ホームランド シーズン2が配信されているサービス一覧

DMM TVレンタル初回14日間無料 550円(税込)

HOMELAND/ホームランド シーズン2が配信されていないサービス一覧

HOMELAND/ホームランド シーズン2が配信されているサービス詳細

HOMELAND/ホームランド シーズン2

Prime Videoで、『HOMELAND/ホームランド シーズン2は見放題配信中です。

見放題, レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

HOMELAND/ホームランド シーズン2

DMM TVで、『HOMELAND/ホームランド シーズン2はレンタル配信中です。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

HOMELAND/ホームランド シーズン2の作品紹介

HOMELAND/ホームランド シーズン2のあらすじ

キャリーが電気ショックセラピーにかけられたショッキングな事件から数か月後から物語は始まる。元CIA捜査官キャリーは家族と一緒に郊外で穏やかな生活を送っている。一方、連邦議会議員に初当選したニック・ブロディーはアブ・ナジールがアメリカの国外体制を危険なくしてもたらすことが出来ないことを発見する。 アメリカの現代社会が抱える闇に鋭く切り込み、スピーディな展開でぐいぐいと観る者を引き込んでいくサスペンス。

HOMELAND/ホームランド シーズン2の製作総指揮

ハワード・ゴードン

アレックス・ガンサ

『HOMELAND/ホームランド シーズン2』のエピソード情報

逃れられない運命

本当の顔

壊れた心臓

決着

選択

『HOMELAND/ホームランド シーズン2』に投稿された感想・評価

Disney+にて

放送中のDCUに入ってるKESHET International制作との事で視聴開始し、シーズン2視聴了

よく練られたプロット、ベイルート潜入から復帰するキャリーと議員に登り詰めるブロディ。
2人のラブラブは収まらず、周囲を振り回しながらもその関係がブロディを抑制する感じの展開。

副大統領とAbu Nazirの間で揺れるブロディの心理描写や動きから目が離せなかった。

ソールの立場のアップダウンもすごすぎ😅

エロ担当のジェシカのラブシーンも尺は減ったがちゃんと出てきた😻

長く続くシリーズには様々な要素が化学反応起こしてるなぁと感心した

ラス前で色々決着させたと見せかけての最終話のまさかの展開に仰天、ブロディとキャリーのメロドラマ色がいきなり強くなる展開も自然と受け入れてしまった。

アラビア語、ヘブライ語、祈りの言葉もダイバーシティだ。

面白かったし、キャラへの愛着も強くなったよ。

やはり渋くて折れないソールが好きだなぁ‼️
ハル
めっさ面白い!
1あっての2だけど、1より面白い!興奮する!!
テロ、報復、諜報、陰謀、隠蔽、、 🇺🇸
ハマる。。。🎥
 各キャラクターがしっかりと掘り下げられていき、物語は一層の盛り上がりを見せ始めるが、シーズン2の「真の主役」はキャリー(クレア・デインズ)でもブロディ(ダミアン・ルイス)でもなく、アルカーイダの幹部にして一連の事件の黒幕でもあるアブ・ナジール(ナヴィド・ネガーバン)だといっても過言ではないだろう。
 かつて無人機の攻撃によって息子を殺されたアブ・ナジールは、当時作戦の指揮をとっていた元CIA長官にして現アメリカ合衆国副大統領ウィリアム・ウォルデン(ジェイミー・シェリダン)への復讐を誓っている。もはやイスラムの主義や思想は関係ない。極めてパーソナルな「怒り」こそが全ての動機である。アブ・ナジールの真の恐ろしさは、地位や名誉の全てを擲ってでも行動に出るところだ。いざとなれば自ら進んで最前線にも飛び出すし、なんなら自分の命すら惜しいとは思っていない。もちろん、いかなる交渉にも応じることはない。愛するものを奪われたアブ・ナジールには、もはや「復讐」の望み以外には何もないのだ。そんな彼の復讐計画の全貌が遂に明らかとなる怒涛のクライマックスは必見。政治、宗教、人種、思想といったもろもろが、「父親」としてのアブ・ナジールの執念を前に意味を失う。愛するものを奪われた男の純然たる「怒り」が、アメリカ合衆国に対して最悪の形で勝利を収める衝撃のラストには、一周回って歪んだカタルシスすら宿っている。
 「ずるずると対テロ戦争を続ける中で、自らが生んでしまった-怒り-によってアメリカ合衆国が敗北する」というシナリオには舌を巻くばかりだ。単純な善悪二元論で割り切ることのできない報復合戦を「そのもの」として描き切ってみせるスマートな語り口、正に『HOMELAND/ホームランド』の真骨頂である。

『HOMELAND/ホームランド シーズン2』の別シーズン

HOMELAND/ホームランド シーズン1

再生時間:

イラク赴任中に行方不明となっていたアメリカ海兵隊の軍曹ニコラス・ブロディが、8年ぶりに英雄として帰還を果たす。だが1人のCIAエージェント、キャリー・マティソンだけがある情報から彼がアルカ…

HOMELAND/ホームランド シーズン3

再生時間:

米国情報機に大打撃を与えた恐ろしい爆破事件の余波を残して幕を開ける。 ニコラス・ブロディがテロの容疑で最重要指名手配される中、捜査を続けるキャリーとソールは、くじかれたプロとしての経歴とそ…

HOMELAND/ホームランド シーズン4

再生時間:

シーズン3 衝撃の結末から半年...愛するブロディを失くした""クレア・デインズ""演じるキャリーは自身に課せられた任務を全うする事で、悲しみを掻き消そうとしていた。 テロの脅威に怯える危…

HOMELAND/ホームランド シーズン5

再生時間:

予測不可能なスパイ・アクション、第5弾!シーズン4の衝撃のラストから2年後。CIAを退職したキャリーは、ベルリンにある財団で働いていた。しかし、そこでアメリカとドイツの外交関係を揺るがしか…

HOMELAND/ホームランド シーズン6

2017年03月29日

再生時間:

キャリーは再びアメリカへ。9.11から15年――因縁の地NYで、国家を揺るがす新たなテロ事件の陰謀に挑む!新大統領の誕生、イスラム教徒の迫害などリアルな社会情勢をテーマに、政府やCIAの表…

HOMELAND/ホームランド シーズン7

2018年03月27日

再生時間:

陰謀が渦巻くワシントンD.C.を舞台に、キャリーはシリーズ史上最も危険な“アメリカの闇“に挑む! 新大統領を狙った暗殺未遂事件。その犯人が何者かに殺害された――それは、ホワイトハウスによっ…

HOMELAND シーズン8

2020年03月24日

4.4

ロシアによる拘束から解放された後、しばらく時が経ったものの、キャリーは監禁生活による精神的ダメージから回復しき れず未だ不安定な状態が続いています。一方、自ら退位することを決意したキール大…