私たちの青い夏 シーズン1の1の情報・感想・評価

サマー・ハウス
拍手:13回
コメント27件
ん

このコメントはネタバレを含みます

Tバックはお尻にフロスしてるみたい
感想

感想

目と耳に良い😌
マキノ2

マキノ2

これからどーなるんだろ。めっちゃ青春
みみこ

みみこ

たのしそーーー🚗⛱️🩷
ねねこ9

ねねこ9

こんな年頃の男女、恋愛しないわけないだろ〜〜〜〜〜主人公可愛い
kanon

kanon

ティーンのパーティーでCardi B流すなwwwwベリーバカかわいいし、みんなかっこいいな!🥺
ほうづき

ほうづき

好きな音楽と憧れの青春が詰まっている Lover - Taylor Swift brutarl - Olivia Rodrigo 1 step forward, 3 step back - Olivia Rodrigo ベリーがかわいすぎるどう考えても ジェレマイア、スティーヴン、コンラッドもイケメンすぎる
yusuke

yusuke

脚本はちょっと凡庸な気もするけど、映像とサントラがめっちゃいい
saki

saki

サントラ最高〜! こんなイケメンに囲まれて過ごす夏休みってどの世界線に存在するの?
縺

ジェレマイアの青い瞳に吸い込まれる
Hina

Hina

選曲、BGMが入るタイミング、演出、とっっても好きー!🏖️🌼🩵🔅
shun

shun

シーズン2の予告編が良さげだったので1から見てみることに。 普通の恋愛ものなのにめっちゃ雰囲気いいな
E

E

BGMがいい! コンラッドに惹かれてるの一瞬でわかった
和

ん〜!!!めっちゃいい!! 求めてた爽やかさとキラキラが詰め込まれたドラマって感じでめちゃめちゃに好み🫶🏻 一話見た時点では、キャムが幸せルートだと分かりつつもコンラッドに惹かれるのでこれが最後どう変わるかワクワクしてる🌟
きょ

きょ

爽やかなトキメキの夏のジュークボックス。夏始まる前に見れるの嬉しい~絶対このドラマ好き~みんな美人だしみんなかわいい~夏大好き~🍹
yuha

yuha

オリヴィア2曲も流れて最高🫶
甘党

甘党

始まる瞬間からもう好きなやつです、ってなった、すき
mayy

S

ドラマでかかる音楽が最高✌️💿オリヴィア多くて最高
ともか

ともか

楽しい夏が始まる予感!って感じの演出楽しいな!
友

bgmさいこうすぎる イケパラ
filmaholiic

filmaholiic

曲もロケーションも登場人物も、全要素が好き。ありがとうございます
rino

rino

最初の曲がBlue sky blueでもうすき〜!!ってなったし、その後の選曲も全部すき
reina

reina

みんなこれ良い!って言うから見てみたけどもう正に憧れの夏!って感じで好き! 1話目からオリヴィアの曲とかセンス… 1sf3sbの使われ方めちゃいい 早く続きみたい、、