私たちの青い夏 シーズン1の6の情報・感想・評価

サマー・タイド
拍手:14回
コメント12件
杏

ニコールいい女すきだろお🤦🏻‍♀️このドラマにでてくるお金持ちレディースくらい自分に自信持っていきたいなあ、、、私をもてあそぶ男は願い下げよくらいのマインドかっけえ
感想

感想

コンラッドはいろいろ1人で抱えすぎ スティーヴンなんか危うい橋渡ってる感ある気をつけてほしい
マキノ2

マキノ2

このコメントはネタバレを含みます

ジェレミー派です。コンラッドもお母さんのことを知ってたからずっと様子がおかしかったって分かって同情するけどジェレかなぁ。でもなんかすごい振られそうでつらい
Kana

Kana

私もチームジェリー❣️ でも明らかに当て馬ポジでつらい 女はコンラッドみたいなのに行っちゃうんだよわかるよばーか!って思ってたからこそジェリーよくやった!!!まじでえらい!!! 話を変えると結局常にクリーブランドが最高ってわけさ そしてlevitating さいっこー
kanon

kanon

このコメントはネタバレを含みます

コンラッドにとって吐き出せる人ができてよかったの、🥺🥹🥲💞 🏐の時のどうしてほしい?のコンラッド良すぎて………… さいこう、バレー……たのしー!🥺🥺🥺 くるしーーー😇😇😭😭 ジェレがママのこと気づき始めてるのも辛い
shun

shun

デュア・リパもビリー・アイリッシュも最高なタイミング ジェレマイアいいね。 ちゃんとtoo lateって言えたベリーもいいね
ほうづき

ほうづき

このコメントはネタバレを含みます

バレーしたくなったし、ベリー強すぎるかっこいい ニコールとかあの辺はやっぱりbitchだったな、 ジェレマイアは現実、コンラッドは憧れ、振り回されるけど 最後、when the party's over流れる中、I just don't wanna lose you. Too late.は胸が絞られる感覚 Levitating - Dua Lipa when the party's over - Billie Eilish
もち

もち

このコメントはネタバレを含みます

ビーチバレー夏感じた〜〜 ジェレマイアしか💖😩🌻ちゃんとtoo lateって言えたベリー清々しい
saki

saki

うっ…胸が苦しい…!
きょ

きょ

お兄ちゃんカップルめっちゃ好き❣️
Kazmi

Kazmi

Liztomania Is it true Dua Lipa Levitating Billie When the party's over!!!!!!!
あ

このコメントはネタバレを含みます

ビーチボール中のLevitating、神すぎる、、、テンション上がった、、、、