ごめん、愛してるのドラマ情報・感想・評価

『ごめん、愛してる』に投稿された感想・評価

競争の番人観てたら共演されてて、こちらを思い出した!!
当時鑑賞していたけど、何故か長瀬吉岡里帆よりサトルと塔子のことのほうが記憶に強く残ってる、、、
ピアノコンクール?のシーンとか、水辺のシーンとか。
大竹しのぶの演技をまだあまり知らなくて、凄い人なんやなあと思った記憶です
当時そこまで韓ドラに親しんでなかったけど確かに韓国っぽい面白さだった!展開読めずなかんじ良かったです👏
そ

その感想・評価

雨宿りしてて傘差し出すシーンは覚えてる
たしか韓国のリメイクですよね
母、叔母、祖母が当時大盛り上がりしてました
みんな長瀬が好きです
リリリ

リリリの感想・評価

切なかったのを覚えている!
吉岡里帆ちゃん可愛すぎて。。。。。
ひつじ

ひつじの感想・評価

1~離脱/つまらない
2~いまいち
3~それなり
4~食いつく
5不可が何も無い

吉岡里帆の演技が苦手。
脚本だけど、若い女の子が「おいちゃん」なんて言わないんじゃないかな。違和感だった。
長瀬智也の演技はどはまり。池脇千鶴もどはまり。
tomotta

tomottaの感想・評価

思ったより意外に良かったドラマ
これも韓国にリメイクだったのねー
oeee

oeeeの感想・評価

これパパが見てたから一緒にみてたわ笑
吉岡里帆がただただかわいい
ふうりん

ふうりんの感想・評価

最期、女性が墓のそばで後追い自殺する韓国版の余韻は凄かった。誰にも愛されず、とことんツキがない不幸な人間でも世の中には1人くらい命を寄り添う人がいたというのがこの作品のメッセージであり最大の見どころ。その一番大事にしていた部分をごっそりカットした脚本家浅野とTBSの罪は大きい。オリジナルをリスペクトする姿勢が全く感じられない。ー1点。
長瀬さん吉岡さん池脇さん、宇多田さんの主題歌はとても良かっただけに残念。
ぽめ

ぽめの感想・評価

過去に鑑賞。
韓国ドラマのリメイク。
主演、長瀬智也、吉岡里帆。

もともと韓国版が大好きなミサ廃人
なので、リメイクは無理と思ってた。

でも背景も違うし、キャストはいいし、
別のものとして見ると、
これはこれでとても面白かった。

長瀬智也は俳優として大好き。
吉岡里帆は確かこのドラマでお初。
新鮮な感じて可愛くて、よかった。

リメイクだから、日本のドラマには
ない感じの展開があったり、
日韓リメイク作品は
双方に新しい刺激があり面白い。
韓国版を韓流ブームの時に観ており、日本版はどう描かれるのか楽しみにしてた作品。
こちらも良かった。主役の2人も素敵だったし、少し日本向けになってたから、古い作品ではあるけど違和感なく入れた。最後の方、吉岡さんらしさが出てて、韓国版のミサ廃人のようにならずに済んだのが自分的には満足。日本版の方が好きかな。
hietoymies

hietoymiesの感想・評価

チャン!っていう吉岡里帆ちゃん大好きだし、律って呼ぶ吉岡里帆ちゃん大好きだし、でも、けんたろうくんも大好きで、でも純粋な長瀬くんも好きでした