一流シェフのファミリーレストラン 最終シーズンの4の情報・感想・評価

リブ
naritasha

naritasha

😭😭😭 キタキタキターーーー!! みんな最高かよ😭😭😭😭 いよいよ開店!どうなっちゃうのーーーーー シェフ!!
Masato

Masato

絶望から希望へと変わっていく。素晴らしい劇伴。
映画館へは平日に

映画館へは平日に

最高かよ。 エピソード7あたりで感じるような興奮がもうここで? 話の内容聞いてないのにチームプレーしようとするカーミーで爆笑。 ティナがシドニーに“私はあなたのシェフよ”って、ジェフって言ってるよなこれ。あちぃ。 ツナマヨはうめぇだろシドニー! 日本人は毎日これ食べてんだ。 リッチーの引用した格言聞かされてる時のマーカスの顔終わってる(笑) もちろんその後のリッチーのスピーチ最高だよ。 あんたについてくよ。 シェフ!
Gun

Gun

リッチーのスピーチたまらんな。マイケルの愛の部分を1番受け継いでる気がする。
かりん1

かりん1

店のキャパを超えているのにリッチーはキャンセル出来なかった 材料がなければ代わりのもので新しく作る ラム肉のトンナートアイオリソースがけ.. シドニーのベスト1と2はカーミーの料理だ🥘 金もない、 食料もろくにない、 それに人手も足りない、 自分たちが持っているのは仲間だけだ❗️ 失うものは何もない つまり完璧なんだ 1秒も無駄にできない We can do that!
yana

yana

カーミーの件が思いもよらず周知となってしまったが開店までは待った無し! 天井からの来訪者も無事救助 呪いだなんだとトイレにこもっていた者も無事救助 そしてイカれたマザーがちゃんとおばぁちゃんやってる😭 俺たちにはカネがない 食材もろくにない それに人手も足りない 俺たちが持ってるのは仲間だけだ さぁ行こう!「The Bear」遂にオープンだ!
memmmiii

memmmiii

不安の残るシドニーだがティナからの一言で安心するウォンナtoウォンナの信頼関係と、 クソイカレ母親との確執を祖母と実娘の会話の盗み聞きから癒していくシュガーというウォンナ&ウォンナの関係性🥹🥹🥹🥹
YourMama

YourMama

awesome
こつみつど

こつみつど

ティナがSydに対して「Whenever, wherever, I'm your Jeff.」って言った場面で泣いてしまった。 Sydの生涯最高の料理1位が自分の料理だと知ったカーミーの顔良い。 リッチー、格言覚えないで。
hay

hay

ついにあと半分! リッチー良いスピーチするじゃん😭 Let it rip
ようちゅけ

ようちゅけ

燃えてきた
Miri

Miri

わーーー!熱いep! モヤモヤした空気感がカーミーの新メニュー、リッチーのスピーチでどんどん変わっていくのがたまらない。
muda

muda

おもしろくなってきたじゃない...! カーミー「(リッチーに)格言の引用とかはやめろ」←今シーズンで一番まともな発言
APPLAUSE

APPLAUSE

カーミーは倉庫にあるツナ缶を見つける。それをリブの間に挟めばコストカットできると提案。シドニーは2番目に美味しいと褒め、1番美味しかったホタテのメニューをカーミーに伝える。やっとカーミーが生き返ってきた。 オープン時間前にリッチーは自分の言葉でみんなの士気を上げる。
miya

miya