エージェントなお仕事を配信している動画配信サービス

『エージェントなお仕事』の

エージェントなお仕事
目次

エージェントなお仕事が配信されているサービス一覧

『エージェントなお仕事』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

エージェントなお仕事が配信されていないサービス一覧

エージェントなお仕事の作品紹介

エージェントなお仕事のあらすじ

クセの強いスターの相手をしたり、ライバルを出し抜いたり。担当する芸能人のご機嫌を取りながら、その魅力を引き出すために奮闘する芸能事務所のエージェントたちの日常を描き出す。

エージェントなお仕事の出演者

『エージェントなお仕事』のエピソード情報

エピソード1

ハリウッドの大物監督が、年齢を理由にチョ・ヨジョンのキャスティングを見送ったという連絡を受けたキム・ジョンドンは頭を抱える。憧れの仕事に就くため、マ・テオを頼るソ・ヒョンジュ。

エピソード2

悲しい知らせを受け、映画を降板したいと言い出したイ・ヒジュン。だが代役の候補となったのがライバル俳優だったことから、話が複雑になり...。新人俳優と友達になるヒョンジュ。

エピソード3

プライベートで仲が良く、義理の親子でもある2人の女優が、同じ番組にキャスティングされる。だが撮影が始まる前に、共演はやっぱりやめたいと言い出し...。

エピソード4

出産後初めてアクション映画の主演を務めることになったスヒョンは、大きな壁にぶつかる。イ・サンウクにアプローチするチョン・ジェイン。

エピソード5

共演する俳優2人が現場で口論を繰り返し、撮影が進まないという連絡が入る。ある俳優が役を下ろされそうになっていることを知ったヒョンジュは、それを阻止しようとする。

エピソード6

リハーサル中に監督と演者が大ゲンカ。あらゆる手段を使って2人の仲を取り持とうとするジェインは、サンウクとの関係を息苦しく感じ始める。

エピソード7

男性といるところを写真に撮られてしまった有名人夫婦の妻。それがネットニュースになったことで、夫婦のきずなが試される事態に発展。子供時代の友人に会いに行くジェイン。

エピソード8

新たにメソッド・エンターテインメントの代表に就任した男が、波風を立てることを恐れない大胆な経営方針を示す。ライバル事務所から俳優を引き抜こうとするジェイン。

エピソード9

出演予定の番組の収録に備えるキム・ジュリョンは、自分が意外な恐怖症を抱えていることを知る。何かにつけて張り合うジェインとク・へジュンの関係が思わぬ展開を迎える。

エピソード10

新作映画の主役にダニエル・ヘニーを推すジェインだが、その映画の監督は4年前の出来事のせいでダニエルを嫌っていた。ミュージカル映画のオーディションを受けるカン・ヒソン。

エピソード11

記憶の混乱がみられるようになったベテラン俳優。周囲の心配とは裏腹に、本人は映画の撮影を続行することを希望するが...。職場でつらい思いをするヒョンジュ。

エピソード12

レッドカーペットイベントに出席するクライアントのために確保した完璧なドレスが、直前で使えなくなってしまう。一連の騒動のなか、自分の仕事の本当の意味について考えるジェイン。

『エージェントなお仕事』に投稿された感想・評価

kiki

kikiの感想・評価

イソジン目当てで。

花よりおじいさんのスンジェ氏、ナPDとか出てきて嬉しかった。

楽しくお仕事できてていいなぁ。
クセの強いスターの相手をしたり、ライバルを出し抜いたり。

ニコ

ニコの感想・評価

最初どうかなーと思ってたけど、どんどん面白くなっていった!

カメオ出演も豪華で、この人知ってる!この人も見たことある!あらまこの人まで!ってな具合で、小ネタも含めて面白かった。

ヒロインのお顔もスタイルも性格も素敵♡

そして、新人マネージャーの子。
見たことあったけど、どこで見たかさっぱりわからず。
さっきここ見て、ウヨンウのトングラミだったと知った笑
うそぉ!全然が印象違うわよ!

ほぼ最終話→基本裏方なエージェントの人々にスポットライトが当たるシーン。
じぃぃん🥺🥺🥺としました。

華やかな芸能界。
どんな仕事もだけど、こうして陰日向となり支えてくれる人がいるから回ってる的話大好物です。