アントラージュ ~スターの華麗なる人生~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 韓国ドラマ
  • アントラージュ ~スターの華麗なる人生~の情報・感想・評価・動画配信

「アントラージュ ~スターの華麗なる人生~」に投稿された感想・評価

mei

meiの感想・評価

ソガンジュンが大好きで気になってたんだけど.....3話で断念した。なんでだろう、ハマれなかった。

92942815の感想・評価

アントラージュは、スターなどがパフォーマンスを最大限発揮できるように連携協力する関係者のことを意味するフランス語のようで。

韓国芸能界の内情を描くブラックコメディでしたが、私はわちゃわちゃしてる感じが好きでした。

ただヨンビンのわがままにイラッとして、私だったらまじで無理って終始思ってしまった(笑)
途中でウンガプ代表が可哀想になってきちゃって、泣けました。
ホジンも代表やわがまま放題のヨンビン想いの良い子で、私の中の好感度は爆上がりでした。ジアンちゃん、見る目ある。割と序盤からホジンに好意持ってくれて、本当に見る目ある。感心した。

最後までヨンビンのわがままスタイルが治ってないやん、って思ったのが残念。
ホジンまじで幸せになって、、
Mihot

Mihotの感想・評価

ソ・ガンジュンが好きな人には楽しめそう。韓国芸能界あるある話。スターになると毎日ブラブラしてんなーっていう日常を再現した感じです。パクジョンミン繋がりか、カン・ハヌルがカメオ出演してました❗️えー、そんな役?って位ですが。
男4人がホントに親友にみえるところは流石❗️

7の感想・評価

金持ちの坊ちゃんだっけ?忘れたけどプールでのキスシーンは覚えてる
Jasminne

Jasminneの感想・評価

アメリカのオリジナルは見ていない。
頑張る俳優より頑張る社長に自己投影してしまったが私は社長じゃない。
社長といっても下っ端みたいな働き方をしているところが気に入って自営業者の悲哀を感じつつ完走。

ねぎ

ねぎの感想・評価

韓国での視聴率は低かったようだけど、俳優もよくて面白かった。
韓国の芸能界を描いたリメイクドラマで、

主演クラスの俳優ならではのプライドや苦悩、俳優の自己愛やこだわりに振り回されるマネージャー、弱肉強食の芸能界でしのぎを削る芸能事務所社長、オーディション落ちまくって売れない俳優のもがき…いろんな立場をうまく描き、脇を固めるキャストがいい味出している。
映画製作の裏側もあるある話が随所に盛り込まれ、シニカルなセリフやブラックネタ、カメオ出演ももりだくさん。

個人的には、イ・グァンスとイ・ドンフィのアドリブ掛け合いが面白くて好き。たまにほんとに笑っちゃってるところもあり。
4人の男の友情ドラマ、息が合っててよかった。
ヒッピー

ヒッピーの感想・評価

2.6
ソ・ガンジュンが素っぽくて良かった。
俳優役だけど我儘で無駄に頑固で優柔不断・・・話が行ったり来たり、くっついたり離れたり、喧嘩したり仲直りしたり。
ほとんど家や事務所内で笑えない冗談(罵り合い)ばかり笑
ホームコメディ観てると思えば悪くなかったかな。
13月

13月の感想・評価

笑えて面白かった
ロマンス系だと思って観ちゃうとうーんてなっちゃうかも?
Smiley0808

Smiley0808の感想・評価

途中からヨンビンの我儘にイラッとしながら観てました。制作会社のテヨンも腹立つ。共同代表のカン代表は意見が合わないから追い出すってのも何だかなぁーって思った。ウンガプ代表、最初は横暴な人だと思ったけど、めちゃくちゃええ人やん❗️ホジンの人柄もいいし、男4人の友情が素敵でした✨

アントラージュとは
フランス語で
取り巻き および 環境という意味
Lovemovy

Lovemovyの感想・評価

アメリカドラマの韓国版。放映当時かなり評価が低かったということもあって、ソガンジュンを持ってしても駄目なのかぁと興味あった。

韓国の人気俳優を取り巻く業界人や日常をリアルに描いてて、目新しいストーリーが良かったり生々し過ぎて敬遠したくなったり。見慣れた韓ドラの展開と比べると私個人との接点が見い出せないのが寂しくはあるw

あとドラマに気持ちが乗っかれなかったのは、カメラの撮り方がアメリカのを意識し過ぎだったからかも。セットのゴージャス感を出そうとするあまり?引きが多くなってボヤンとした印象になってたのと、引くことでかえってスカスカなセットが見えてしまってた。