グッド・パートナー ~離婚のお悩み解決します~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• グッド・パートナー ~離婚のお悩み解決します~の情報・感想・評価・動画配信

グッド・パートナー ~離婚のお悩み解決します~2024年製作のドラマ)

굿파트너/Good Partner

公開日:2024年10月02日

再生時間:33分

『グッド・パートナー ~離婚のお悩み解決します~』に投稿された感想・評価

2,151件のレビュー
らら

この感じすごい好き!!
まさにグッドパートナー👍って感じで2人の信頼関係が育っていく過程とか、爽やか(あってる?)で私は良かった。

チャン・ナラさん初めて観ましたが声すごくかわいい😍(お顔は…うん…

2人の相性良すぎ!ストーリーも面白かったし、成長していく過程が見れてよかった
k
2024年韓国ドラマ視聴率ランキング上位だったので視聴。
チャン•ナラの作品は沢山観てるが、いつも可愛らしいキャラばかりで、バリキャリママは新鮮で良かった。
メインのカップルがかわいくて爽やかなのに比べて、大人の方のラブラインが重くて不可解でハマれず。テンポよく見られましたが、1話完結でないし重めだし、評判よくて期待し過ぎました。
short

及第ドラマ(なにさま?)
離婚訴訟専門の弁護士たちのお仕事ドラマ。

大手事務所に新入として入ったハンユリ(ナム・ジヒョン)が先輩でやり手のチャウンギョン(チャン・ナラ)のもとで弁護士として成長して…

結構なことが色々起こるんですが
前向きさを失わず乗り越えていきます。
いい台詞がたくさんあって良かった。

登場人物がとっても魅力的!

主人公2人を支える男性陣もハマり役でした。人柄がいい。
ウジ…

1話完結に近い感じで物語が進んでいくのでわかりやすかったです。
もう少し続きが見たいです。

離婚にまつわるあれこれを1-2エピソードで現わしていて、うまいと思った。金銭トラブル、浮気、死を覚悟するほどのDVなどなど。どれも身近でいつ自分が当事者になるかわからないよくあることだけど、よくある…

理か

仕事を頑張る

おもしろかったです。
離婚チームに特化しているので
案件による人間模様が様々あり、
心揺さぶられたりグッと来たり、
実際あるのだろうかという怖い件もあり、
高給取りのイメージが強…

ウンギョンとハン・ユリの関係性がどんどん良くなっていく過程が丁寧に描かれていて、また優しく見守るウジンがカッコ良かった。オススメです!