配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『Mo/モー シーズン1』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
---|---|---|---|---|---|
790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
2つの文化、3つの言語の狭間で数々な困難を乗り越えてきたパレスチナ難民のモー・ナジャー。亡命者としてアメリカの市民権を得るまであと一歩のところで停滞したまま生きてきました。打たれ強く信心深い母、姉、そして兄と家族でテキサス州のヒューストンに逃れてきた彼は、辛いことを笑い飛ばしながら新しい環境に適応していきますが、同時に、人生で前に進むためには、挫折が伴うことも学んでいきます。
テキサスに暮らすパレスチナ人のモーと家族は、亡命申請の認可を待ってはや22年。労働許可書の問題で携帯電話ショップでの仕事をクビになったモーは、食い扶持を稼ぐため新しい仕事を探す。
衝撃の事件で傷を負ったが、空元気を続けていたモー。マリアを連れておじさんの葬式に参列したのをきっかけに、弁護士に依頼していた亡命申請手続きが進んでいなかったことが発覚する。
新しい弁護士と会ったモーは、そこであまりにも辛い事実を知ってしまう。母親と恋人との板挟みにもなり、悪夢やストレスに悩まされる彼は、手近な気晴らしに頼ってやり過ごそうとするが...。
新しく始めた仕事は穏やかでいい感じかと思いきや、偽造品販売のほうで思わぬトラブルに巻き込まれるモー。新店舗を出したいマリアは投資家にプレゼンするが、話は思ったようには進まない。
亡命申請に必要な書類をそろえるために、疎遠になっていた姉のもとを訪ねるモー。長男サミールの行動が職場でトラブルを引き起こすが、ナジャー家のきょうだいが団結して彼をサポートする。
今日はハミードの結婚式。だが介添人として準備を手伝わなければならないはずのモーは、危険なミッションを命じられて気もそぞろ。一方マリアは、モーの母親と気まずい会話を交わしていた。
移民裁判所で証言する日が近づき、弁護士と準備を進めるなか、ユスラは思わず心の内を吐露してしまう。一方、モーは現実を受け入れられず、不安と体調不良でボロボロになっていた。
新しい商売を始めたユスラとサミール。2人に頼まれ協力することにしたモーはバディーにある取引を持ちかけるが、そのせいで未知なる領域に到達することになるとは知るよしもなく...。
2 つの文化、3 つの言語の狭間で困難を乗り越えてきたパレスチナ難民のモーは、アメリカに亡命申請をするあと一歩のところで停滞したまま生きてきた。打たれ強い母と陽気な兄とともに、家族でヒュー…