自転車屋さんの高橋くんの1の情報・感想・評価

パン子、年下ヤンキー・遼平と出会う
すぽんじ

すぽんじ

⭐️⭐️⭐️ 来世ちゃんのモモエちゃんがそこに居た。
む

「RPGの村人かな?」
ぶんちょ

ぶんちょ

ヤンキーかっこいい少女漫画やん😭
artyou

artyou

穏やかな雰囲気でほっこり。
来世ちゃんみが強い
noris

noris

#自転車屋さんの高橋くん いまどき制服のある会社かと思ったら舞台が大垣市なのだった。「ケッタ」というのは東海地方のコトバらしい。 女子高生でもいいようなラブコメのヒロインを#内田理央 が演じる(原作と同じ年齢設定)。 #nrt内田理央 #nrt2022ドラマ 原作 - #nrt松虫あられ『#nrt自転車屋さんの高橋くん』(リイド社刊) 脚本 - #nrt北川亜矢子 監督 - #nrt太田勇(テレビ東京)、#nrt八重樫風雅、山下久義
まりん

まりん

漫画とイメージが違うと思って見ないつもりだったのに、見てみたらみんな役にハマっていて、面白かった。 たもつはあんなに大きいんだ。 高橋君永沢君と真逆。かっこいい
サリー

サリー

今期のドラマの中で1番好き‼︎silentみたいな会話もオシャレ〜なドラマも良いけどやっぱりこういう、theマンガみたいなやつの方が見ていて楽しい♡
age58

age58

ネコ物件の不動産屋のお姉さんが居た。見て良かった。お話はこれから
しーとん

しーとん

だーりおはこういう軽い感じの役が似合うなー😄 「来世ちゃん」を思い出す🤭

瀬口黎弥の好青年かと思いきやのおかしい奴の演技とても良い
ちゃい

ちゃい

原作が好きで。まぁーーあくまでマンガやなぁーーと思うけど、でもよきです。
ど金魚星人倶楽部

ど金魚星人倶楽部

内田理央の作り声シンドイ表情も…
miisa

miisa

遼平くん...パン子...良......!
きょ

きょ

BGMドラマ。お世話になろうと思う。
真昼の幽霊

真昼の幽霊

独り言のセリフで説明し過ぎ。
ナン

ナン

良………………………………
R

R

2022/11/5 テレビにて鑑賞
he

he

「ヤンキーの方…」「貴方もでは…」 トイチはやばいww ダーリオはぽわぽわしてる役がしっくりくる これくらいのドラマでだーりおと鈴木伸之はわりと豪華では?
Sankawa7

Sankawa7

方言はよく分からんかったけど、余計な要素を取り除いた、エコな作りの地方都市❓のOLとヤンキー自転車屋の恋愛モノっぽい。 内田理央はナチュラルさが可愛ええ。鈴木伸之はまだツンデレフェーズ。 展開全く読めないけど掴まれた‼️
雪

かわいい
夢

無駄なことを喋らない高橋くんカッコいい。