遺留捜査第3シリーズのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「遺留捜査第3シリーズ」に投稿された感想・評価

Mm

Mmの感想・評価

月島中央署が大好きだったな。下町感があって署員みんな優しかった。全員うるさくない程度の個性派揃いでバランスがとれてて良かった。だからこのシーズンでバイバイなの寂しい。海外ドラマみたいに基本全員続投ならいいのに。S1もS4〜も月島中央署じゃないらしいから悲しい。なんで京都行くの!!?
【#1】月島中央署がみんな続投で嬉しい。ずっと月島中央署メンバーでいいのに。佐久間さん優しいな~~~。森田さん絶妙に嫌い(笑)村木さんもいて嬉しい。
【#3】佐久間くんと二宮くんが降板。なんで!!(;A;)
【#4】父と息子が対面で仲直り出来たらなあ。
【#5】死ぬ必要なんかなかったのになあ。
【#7】旦那が甲斐性なし。友達がヤバい。
【#8】糸村さんってゆるふわでふわふわ系なのに、村木さんといる時めちゃくちゃSで意外。村木さんにお菓子とかお土産いっぱいあげててほしい。村木さんに感謝してほしいマジで(笑)
【#9】横山くんお手柄(∩´∀`)∩森田さんも東さんも良い人だな〜〜。出世しなくても良い男!
VOICE6963

VOICE6963の感想・評価

最近ハマってAmazonで見れる物全て制覇

ここまでハマるのは滅多にない、何処がいいのか?ラストの人間臭さかも?
さゆり

さゆりの感想・評価

遺留品にとことんこだわって被害者の最期の想いを探す刑事の話。
犯人候補が複数人おり、それぞれに動機や関係者の繋がりが想像できてどんでん返しまではいかないが楽しく推理しながら見れるし、各話被害者の想いが切ないし、残された人も被害者の思いを受け取って前に進めるのも良い。
1話完結でどのシリーズから、どの話から見ても楽しめる。糸村さんのぽやっとした雰囲気も癒される。
mei

meiの感想・評価

前Sに比べて2話完結に。
良く言えば話に厚みが出た感じ。

そして個人的に好きな八嶋さんが途中で抜ける、。
Choco

Chocoの感想・評価

波岡さん大好き嬉しい😭💗犯人役多いし刑事役違和感あるかと思ったけど全然そんなことなかった!

全体的にS2の方が好きだったな〜
そしてそろそろほんとに村木さんの命が危険。