警視庁ゼロ係 ~生活安全課なんでも相談室~ SECOND SEASONのドラマ情報・感想・評価・動画配信
レンタル新作
TSUTAYA TV
Paravi
Filmarks
日本ドラマ
警視庁ゼロ係 ~生活安全課なんでも相談室~ SECOND SEASONの情報・感想・評価・動画配信
シーズン2
31日間無料
dTVで今すぐ見る
31日間無料
定額見放題
U-NEXTで今すぐ見る
Paravi
2週間無料
定額見放題
Paraviで今すぐ見る
「警視庁ゼロ係 ~生活安全課なんでも相談室~ SECOND SEASON」に投稿された感想・評価
すべての感想・評価
ネタバレなし
ネタバレ
むつの感想・評価
2021/01/16 10:22
このシリーズの小泉孝太郎さんが好き。
スイカ衣装の天然キャラで、松下由樹さんとのやり取りが笑える。
「警視殿、いまだけタメ口たたいて良いでしょうか!?」
お決まりの虎三先輩の怒り爆発が毎度面白い。
楽に観れるドラマ。
戸塚純貴さんが面白い。
キキの感想・評価
みなさん演技派で
変わらず安心して観れる
eriの感想・評価
2020/02/11 17:03
新キャラの文平ちゃんいい味出してて好き!
今3rdseasonを観てるんだけど、大杉漣さんがいないのが悲しくて…。今思うと2ndのこのメンバーが最高だったなぁ。
さはらの感想・評価
2019/11/19 17:32
刑事ものなのにほのぼの!
もう最高です!😊
スキマスイッチが主題歌なのも最高!
針鼠の感想・評価
2019/07/08 00:43
2019/07/07 アマゾン・プライム。全7話。☆☆☆☆☆ E5DV男の回。ばっかじゃないの、脚本家。DV被害妻、誰かが夫を殺してくれたら、まず最初はこれでDVから解放されたって喜ぶに決まってるじゃん。そりゃ喜びながらも、人が殺されたことに喜んでいる自分に対し、良心の咎めを感じたりもすると思う。人ひとり殺されたことを喜んでしまっている自分を責めたりもするかも。あるいは自分の手で殺さずに済んだことにほっとするかも。そして自分ではない人を殺人者にしてしまったことで、そのことでほっとしてしまう自分を責めるかも。でも夫が死んだことに苦しんだりはしない。夫が殺されたことそのものに苦しんだりはしない。DV受けるのは自分が至らないせいだという呪縛が解けて、夫からの解放を望むようになった時点で、夫の死に嘆き苦しむ妻なんてあり得ない。呪縛が解けたら、夫はもう自分に理不尽な暴力を振るう他人でしかないの。もともと夫婦なんて、自分の親でも兄弟でも子供でもない、所詮ただの他人なんだからね。それよか、夫が殺されるまで、妻が受けているDVという暴力犯罪を放置しておいたくせに、正義面して説教垂れてる警察関係者って、一体自分を何様だと思ってんだって思うわ。「暴力を受けさせたままで、心だけ癒す」より「今受けている暴力を直ちに止めさせる」の方が大事に決まってる。警察だったら加害者を殺さずに、DVを止められたはずなのに、それが出来なかった。人に説教かます前に自分が猛省しろ。恥じ入れ。
ユンファの感想・評価
2018/09/19 15:35
相変わらずのクオリティなんだけれど、手塚とおるがいないのが残念。
大杉漣さんにもう会えないと思うと、とても辛い…
(C)テレビ東京