クロサギの3の情報・感想・評価

拍手:52回
コメント22件
うさぎ

うさぎ

ミキモトを釣り竿で叩く桂さんが一番怖い…。結局のところ、白石も黒崎も桂の手の上で転がされているだけ。 黒崎の過去を知り、詐欺師になった理由に心を傷める氷柱。自分のために涙を流すところを見たら、惚れてしまうやろ!
na

na

山本耕史良い
Sankawa7

Sankawa7

山本耕史。メフィラス星人感❗️ 知財って見えないけど夢あるから騙されやすいのかね。
もずめ

もずめ

悪役でもない良い役でもない山本耕史、飄々としていてとてもいい。 共闘の流れもいい。
こぶたちゃん

こぶたちゃん

栗原秀雄さんの過剰?な演出が面白すぎた。
碧海

碧海

私つららの先輩が赤詐欺に見えるんだがどうなの?赤詐欺って女限定?とりあえず推しが尊い
qpdcinema

qpdcinema

今回もうとうと。山本耕史の胡散臭さがよい。
わかな

わかな

「なんでとかどうしてとか、他人が納得できるような理由を持ってないのはお前も同じだろ」がグサッときた
ゆかり

ゆかり

スカッとするだけで良いので面倒な展開はいらないかな。 平野くんの顔の良さは相変わらず素晴らしかった!
tmcてむしー

tmcてむしー

ストーリー 知的財産権を使ったシロサギを食うため黒崎はある会社に近づくが、右腕として働く弁護士の白石に阻まれ計画は暗礁に乗り上げる。 しかし白石も弁護士を騙った詐欺師で… *** ミキモトを追うための足掛かりとなってくれた白石! 山本耕史好きなので白石との共闘が見られるの嬉しかったです。 平野くん含め仲間内の詐欺師がみんな何らかの志を持って詐欺してるっていうのがなんか… 現実では全然あり得なくてフィクションだなあって感じで逆に良かったな。
saku

saku

ややこしい設定はない方が好きかなー。 良い事でもそうでない事でも、俳優さん達のイメージって少なからずドラマに影響しちゃうよね。
うめこ

うめこ

「自分の居場所を守っていきたいならその場所を提供してくれてる人間に迷惑をかけないことだ」
うさきち

うさきち

今回の詐欺師側の登場人物がみんな胡散臭くて最高でした。 その中で黒崎高志郎と氷柱ちゃんの心の葛藤はとてもよかったです! でも来週もう御木本と対決?みたいな予告でこのあとどうなるのか早く続きがみたい! んであと、眼鏡姿の平野紫耀くんめちゃくちゃかっこいい!
湯

なんか話がどんどんややこくなりそうやな
ゆうき

ゆうき

詐欺師vs詐欺師 見やすい!
ちかお

ちかお

著作権 詐欺
ERI

ERI

最後の黒島ちゃんの涙は、今の彼女と妙に重なってとてもよかった。理不尽さに負けないで、まっすぐに進むしかないよね
もうage57

もうage57

友和には誰も逆らえないか?たぶん平野くん最後は喰うかな。山本登場。競争の番人に続き悪役似合うね。
riko

riko

井之脇海くんがすごくいい! この刑事役がハマってる。 矢作さん役もよかったし。 存在感あって今後も色んなドラマに期待!
sat

sat

人間は歩けるなら日陰ではなくて誰でも日向を歩きたい…か
やっぴー

やっぴー

桂木と御木本のやり取りのヒリつく感じがいい! 栗原英雄さんの胡散臭い感じがよかった! 井之脇海くんがカッコイイ✨ 黒崎と氷柱に進展というか、お互い分かり合えつつある感じも良かった。
きつね

きつね

人間ドラマ的な進展があったのが面白かったです。