仮面ライダージャンヌ&仮面ライダーアギレラ withガールズリミックスを配信している動画配信サービス

仮面ライダージャンヌ&仮面ライダーアギレラ withガールズリミックスが配信されているサービス一覧

『仮面ライダージャンヌ&仮面ライダーアギレラ withガールズリミックス』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

仮面ライダージャンヌ&仮面ライダーアギレラ withガールズリミックスが配信されていないサービス一覧

『仮面ライダージャンヌ&仮面ライダーアギレラ withガールズリミックス』のエピソード情報

第1話

第2話

第3話

『仮面ライダージャンヌ&仮面ライダーアギレラ withガールズリミックス』に投稿された感想・評価

どど丼

どど丼の感想・評価

「リバイス」スピンオフドラマ、歴代の女性ヒーロー陣VS松本梨香、これで50話やろうぜ。平成〜令和まで追ってるファンからすればアツいアッセンブルだと思うが、ヴィラン側の設定を1970年代の作品から持って来てるの脚本自由度高すぎ笑。リバイス組の感情面の強力具合が堪らんね、かっけぇのだわ。
ぉゅ

ぉゅの感想・評価

2024年4月
TTFC(東映特撮ファンクラブ)オリジナル作品
東映特撮YouTube Official にて

坂本浩一監督による、仮面ライダージャンヌこと五十嵐さくら(井本彩花さん)& 仮面ライダーアギレラこと夏木花(浅倉唯さん) を主役にした、 TVシリーズ「仮面ライダーリバイス」のスピンオフ作品。

鳴海亜樹子(山本ひかるさん)/大門凛子(高山侑子さん)/神代玲花(アンジェラ芽衣さん)/ツクヨミ(大幡しえりさん)/イズ(鶴嶋乃愛さん)/ポッピーピポパポ(松田るかさん)/仮面ライダーバルキリー(井桁弘恵さん[声のみ])/深海カノン(伊藤美来さん)/滝川紗羽(滝裕可里さん) 他

M●UならずKRU(or MRU)のガールズリミックス、ユリ子 ← 電波人間タックル?、ブラックサタン だからユリ子!、だから電波の話?、来たぁ!電波投げ!、ジャンヌやアギレラ他他の女性ライダーのが揃った時は胸熱!「ガールズリミックスしか勝たん!」あんまりというレビューを見てしまった(見えてしまった)ので、ハードル上げずに堪能したけど、坂本浩一監督らしく、やっぱり面白かった!さすが坂本浩一監督だ!

余談: 松本梨香さん ありがとうございました!
Kouta

Koutaの感想・評価