仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダーの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダーの映画情報・感想・評価・動画配信

『仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴースト with レジェンドライダー』に投稿された感想・評価

マンネリ化してたMOVIE大戦の流れを断ち切った作品。アクションが凄まじい。
ssdta
エグゼイド組の登場かわいい結局みんなやさしいところ出ちゃってる

直近5作品の主役ライダーが揃う冬映画。しかも、鎧武のみライブラリ音声とはいえ全員本人なのも豪華。

レジェンドライダーについて
レジェンドは序〜中盤から姿を見せるも全員揃うのは終盤という、仮面ライダ…

U1
坂本監督のアクションが最高だった。
実在のゲームとのコラボもよかった。

鑑賞記録
2016/12/14 TOHOシネマズ甲府

新種のウイルスは暴走パックマン!?
ウィザード、鎧武、ドライブ、ゴースト、エグゼイドの5人がドリームチームで戦いに挑む‼️
クッソ面白かった‼️坂本監督のアクションガンガン入ってる上にキャラの掘り下…

エグゼイド、ゴースト、ドライブ、鎧武、ウィザード、、、なんて豪華な5ライダー。
これはテンション上がる。

エグゼイドの世界で新たなゲームウィルス。
しかもそれが、ファミコン世代なら誰でも知ってる“…

黒輔
平成ジェネレーションズ3部作の中では相対的に評価が低いかもしれないが、当時としてはかなり良かった。
前年の仮面ライダー冬映画がかなり不満だったので、その反動もあったと記憶している。
りか
エグゼイド組の登場シーンみんなポッケに手を突っ込んでてかわいい。

平ジェネ1弾目
パックマンかわいらしかった

泊さんでてきてくれて嬉しかった~!
し、ドライブは現実世界で話すすんでてちょっと感動しちゃった。もしかして友達?

やっぱりネクロムかっこいいのでゴース…

演出がアツすぎる

実際のゲームでパックマンを倒すのはゴーストというこじつけが神がかってる

自分の命 < 他人の命 というヒーロー観をこれでもかとやってくれる

似ている作品