コンビニ★ヒーローズ ~あなたのSOSいただきました!!~のドラマ情報・感想・評価

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • コンビニ★ヒーローズ ~あなたのSOSいただきました!!~の情報・感想・評価

コンビニ★ヒーローズ ~あなたのSOSいただきました!!~2022年製作のドラマ)

公開日:2022年10月18日

再生時間:29分

『コンビニ★ヒーローズ ~あなたのSOSいただきました!!~』に投稿された感想・評価

chaco

chacoの感想・評価

ゆるゆるゆるい深夜ドラマです。
コンビニの客のハラスメントな悩みを解決する店員。全ての悩みはハラスメントに繋がっているようなので
他の悩みは見抜けないのかしらね。

ハラスメント加害者は被り物ありき…

み

みの感想・評価

こういう深夜枠ドラマ大好き
撮影裏みたいなのも含めてよかった
自分もハラスメントをしているかもしれないと行動を見直す良いきっかけになります
くだらなさがいい具合に作品をポップにしてくれていて、ちゃんと毎度教訓はあるのにそれが押しつけがましくなくてよかった。
はぐ

はぐの感想・評価

尾崎匠海くんが出るので見たドラマでした!
くだらなかったけど、おまけとか裏側とか見てると愛があるなあって思いました🫶🏻
KANSOU屋

KANSOU屋の感想・評価

レビュー見て、くだらないと覚悟して観たけど、想像を超えたくだらなさだった。
例えるなら、Eテレの幼児向け番組。
ながら見で他に気が向いてしまっても全く問題なくてもってこいの番組だった笑
主役の女の子…

r

rの感想・評価

匠海くんが出てるから見てみたドラマ
主題歌もINIのHEROで毎回テンション上がるし起用していただき本当にありがとうございます
他のINIメンバーたちもちょい役で出てくるのが嬉しかった、西くんチンピ…

noris

norisの感想・評価

#コンビニヒーローズあなたのSOSいただきました

超くだらなくて意味もわからないのだが、今年はすでに#横田真悠 の出ているドラマを2本(「#nrt明日私は誰かのカノジョ」「#nrtトモダチゲーム …

mimi

mimiの感想・評価

最後今まで割愛してきた時間で告白しようとするの、思ってたよりもちゃんと話が練られてて感動した。
N

Nの感想・評価

匠海が出てたので鑑賞。

ほぼ毎話CHAYNEY以外のINIメンバーがゲスト出演してるのも嬉しかったし、どこで出てくるのか探すのも面白かった!