スーパーサラリーマン左江内氏のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「スーパーサラリーマン左江内氏」に投稿された感想・評価

弟がこれ好きすぎて、喧嘩したときに録画してたの全部消したらガチ泣きされた
めっちゃひいた
りり

りりの感想・評価

家庭での 扱い方 すんごい見ててイライラした のが正直だけど 、普通におもしろかった 。

スーパーマンへのなり方そんなあっさり!?って

今日から俺は!にでてるキャストさん 沢山出てるし 、もうまんま!!!
賀来賢人 は 三橋まんまで 、ムロツヨシも 😹

福田組 好きすぎる 💖💖

ムロツヨシ と 中村倫也 の大学のところのモザイク笑った😹😹
オチ完璧かよ!!!!!!!

6話 での 犯人とムロツヨシのやり取り好きすぎる😹💖 犯人笑っちゃってて \( ˆˆ )/

8話の 最後らへんの 佐藤二朗のアドリブだらけのみんな笑っちゃうあたり すごい好きなシーン\( ˆˆ )/😹😹

この役の 中村倫也 kawaii \( ˆˆ )/

最後菅田将暉は強い!!!
テンションバク上がり 🤯🤯
1話途中まで見たんですけど、ついていけなくてやめちゃいました。福田組合ってないかな?と思いました。
見続けたら面白くなりますかね、、
shimesaba

shimesabaの感想・評価

訳わかんねーけど無条件に笑わせてくれるコメディだったんだよな
千夏

千夏の感想・評価

別に話自体は面白くないというか特に何もないけどなんか面白かったすっき〜
こんな家族に生まれなくてよかったという気持ちwww
はる

はるの感想・評価

めっちゃくちゃ面白かった。

もうみんなやばすぎ!!!
みんなに見てほしい
前に少し見たことあったので、少し見返してみた。
流石福田作!
いつものあのノリ、映画じゃ賛否あるけど、ドラマだと結構好き。
毎回どんな役で佐藤二朗が来るのか、楽しめる。
小泉今日子演じる妻はじめ、左江内さんへの風当たりキツすぎないか?
あと、設定上しょうがないけど、いくら人助けしても忘れられちゃうから、余計可愛そう。
そこは見てて辛かった。
fushiko

fushikoの感想・評価

リアルタイムで観てた。ただもう大好きなシュールさ。毎話笑ってたけど一番笑ったのは備長炭のシーンかな、当時観てた時過呼吸なりかけみたいな笑い方になった記憶(笑)笑いを堪えれない時はカメラから顔を背けるのがみんなの暗黙のルールみたいになってるのが余計に可笑しくて何回見てもツボ。堤真一も役幅広いな〜凄いです、
るりりか

るりりかの感想・評価

このドラマで中村倫也に出会ったんだぜ…
刈野くんほんま可愛い。またこういう役やって欲しいなぁ。
Rino

Rinoの感想・評価

くだらないの一言にすぎる笑
みていれば笑顔になれる素敵なドラマ。
中村倫也がひたすら可愛いのと佐藤二朗劇場が面白すぎる。