プロデューサーを配信している動画配信サービス

『プロデューサー』の

プロデューサーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)

プロデューサーが配信されていないサービス一覧

プロデューサーが配信されているサービス詳細

プロデューサー

Prime Videoで、『プロデューサーはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

プロデューサー

U-NEXTで、『プロデューサーは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

プロデューサー

Huluで、『プロデューサーは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

プロデューサーの作品紹介

プロデューサーのあらすじ

KBSのバラエティー局に新入社員として入ったスンチャン。初出勤の日から先輩プロデューサーの気分を害すような発言をしてしまい目を付けられる。更に大学時代に憧れていた先輩が他の男性とつきあっていることを知り落ち込んでしまう。一方、ジュンモは担当しているバラエティー番組の視聴率低迷が原因で局長に呼び出され、出演者交代を言い渡される。メインプロデューサーとして責任を感じたジュンモは、スタッフに言いだせず・・・

プロデューサーの監督

プロデューサーの出演者

『プロデューサー』のエピソード情報

第1話

第2話

ジュンモは出演者交代をスタッフに打ち明けるが、それまで黙っていた事で反感を買ってしまう。恋人関係でもないのに同じ家で暮らしているイェジンとジュンモ。恋人に会いに行くジュンモへの小言が原因で口論になってしまう。 ジュンモは担当番組の出演者へメンバー交代の事実をどう伝えるか悩んでいたが…

第3話

ジュンモは新入りのスンチャンに、ヨジョンへのメンバー交代をするという旨の伝達を任せることに。ヨジョンを傷つけないよう遠回しに伝えるスンチャンだったが、打ち上げの席でヨジョンに伝わってなかったことが判明し、先輩たちに叱られて落ち込む。「1泊2日」チームは新シーズンのコンセプトと新メンバーについて会議をするも、なかなかいい案が浮かばない。

第4話

スンチャンが出した“恋愛マッチング”というアイデアが意外にも局長に気に入られ出演交渉もうまくいくが、その中の1人が問題を起こし出られなくなる。撮影も迫る中、穴を埋めるために奔走するジュンモ。一方、貸した傘を取りにコンサート会場まで出向いたスンチャンは、シンディに出演を依頼する。ジュンモと慣れない酒を飲み、酔い潰れたスンチャンはホットクを届けにイェジンの家を訪れるが…

第5話

酔い潰れたスンチャンはホットクを届けにイェジンの家を訪れ、イェジンを呼び捨てにして怒られるが、翌朝には記憶をなくしていた。イェジンとジュンモが一緒に住んでいることを口外しないと約束させられたスンチャンは、イェジンに監視されることに。一方、シンディは事務所の社長の反対を押し切って「1泊2日」に出演することを決め、ジュンモたちは大喜びする。

第6話

「1泊2日」の撮影が始まるが、脱落したシンディはスンチャンと山で迷子になり、テントを張って野宿することになった。シンディを気遣うスンチャンだったが、運試しゲームに失敗したシンディに何も食べさせないまま夜を明かしジュンモに叱られる。その日の夜、「1泊2日」チームの会食に参加したイェジンはジュンモとスンチャンを2次会に誘い、そこでジュンモへの気持ちを打ち明けるが…

第7話

自分の気持ちを打ち明けたにも関わらず、翌日も態度が変わらないジュンモ。思い悩むイェジンは、スンチャンに探りを入れるよう任務を与える。ジュンモがイェジンの話を覚えていることを知ったスンチャンは、イェジンを気遣って“覚えていないようだ”と伝える。それを聞いて安心したイェジンだが…

第8話

イェジンは見合いをしたとうそをつくジュンモの言動から、気持ちを伝えた事をジュンモが覚えていることに気付き言い争いに。一方、特集番組の演出を任されたイェジンはリハーサル中にシンディの危機を察して突き飛ばすが、シンディはけがを負って入院することに。心配するジュンモにイェジンは冷たく当たり…

第9話

けがを負ったシンディはギプスをしたまま退院するが、ピョン社長は日本へ仕事に行けと言う。反発するシンディは病院の駐車場でイェジンとスンチャンを見かけ、こっそり2人の車に乗り込む。シンディがいなくなったことで世間では様々な憶測が飛び交い、ピョン社長は頭を抱える。

第10話

デビュー以来初の休暇を満喫するシンディ。その日がシンディの誕生日だと知ったジュンモとイェジンは、仕事を兼ねて4人で遊園地へ行くことに。遊園地でスンチャンに心情を吐露し自分からキスをしたシンディは、戸惑うスンチャンの様子を見てがっかりする。翌朝、イェジンが悪者扱いされていると知ったシンディはイェジンとの親しげな写真をSNSにアップし、イェジンはファンから感謝されることになる。一方、ホンスンがイェジンに友達を紹介すると聞いたジュンモとスンチャンは、口裏を合わせたように会うのはやめたほうがいいと言って止めるが…

第11話

担当番組の放送休止が決まり、時間に余裕が出来たスンチャンはイェジンの引っ越しの準備を積極的に手伝う。イェジンに出ていってほしくないジュンモは、そんな2人の様子を見てやきもちを焼く。一方、事務所のタレントの世代交代を進めるピョン社長は“第2のシンディ”として新人のジニを売り出すためシンディを利用する。

第12話

イェジンの番組のステージで1位を取ったシンディは、思わせぶりなコメントを口にして周りを驚かせる。新しいマンションへの引っ越しを前にジュンモに引き止められたイェジンだが、ジュンモの言葉の真意を誤解して衝突してしまう。

第13話

スンチャンの片思いの相手がシンディだと思い込むイェジンは、恋が叶うよう協力すると言ってスンチャンを戸惑わせる。ひょんなことからスンチャンの家で食事をごちそうになったイェジンとジュンモ。イェジンは、スンチャンがぬいぐるみに録音していたメッセージを偶然聞いてしまう。引っ越しの前日、スンチャンから思いがけず告白されたイェジンは驚いて戸惑う。

第14話

後ろ髪を引かれる思いでジュンモの家を出て新居に引っ越したイェジン。荷物を運ぶのに困っているとスンチャンとジュンモが何も言わずに手伝いに。一方、シンディは家で自分を待っていた記者から急にインタビューを受けることになり、両親について聞かれ言葉に詰まってしまう。カメラを止めるよう頼み本当のことを話し始めるが…

第15話

ピョン社長の策略にはまり、両親に関するうそをついていたことにされバッシングを受けるシンディ。だがジュンモはシンディを番組から降板させることなくロケに連れていく。イェジンはシンディが以前のインタビューで真実を話していたという話を聞き、徹夜して過去の映像を捜すことに。

第16話

ソウルに行く前に、改めてスンチャンに気持ちを打ち明けるシンディ。イェジンは過去のインタビュー映像を徹夜で見つけ出し、シンディのピンチを救う。マンションの近くの街路灯に明かりがついたことを喜ぶイェジンは、警備員から経緯を聞き、職権を乱用したとスンチャンを責めるが…

『プロデューサー』に投稿された感想・評価

プロデューサーって大変。寝る暇ないし、番組に出てくれるタレントの気も持ち上げなきゃいけないし。視聴率を絶えず気にして悪いと胃に穴が開きそうな勢いだし。お仕事ドラマとしても面白かった~。

大学時代、好意を寄せていた先輩がKBS芸能局に入社したことをきっかけにKBSへ入ったスンチャン (キム・スヒョン)。出勤初日から誤解によってミスを起こし、芸能局の女王蜂イェジン (コン・ヒョジン)に目を付けられてしまい…。
あー…また、韓ドラにハマっちゃってるよー😅あれもこれも観たくなるから、セーブしてたのに。キム・スヒョンのせいです❤️

韓国の公共放送局KBSを舞台に、新人PD(プロデューサー)と先輩PD2人、トップアーティスト・シンディを巻き込んだ四角関係のお仕事系ラブコメ。

ラブコメなんだけど、きゅんが足りないなぁ。先輩PD2人が、サバサバしすぎ笑
マスコミの人間をリアルに描いているところがこのドラマの売りなので、仕方ないけど。

しかし……キム・スヒョンみたいな後輩、わたしも欲しいなぁ🤔
子どもじみた意地悪をして「うしし」って笑うキム・スヒョン、どこかに落ちてないかなぁ笑

『シークレット・ミッション』でも感心したけど、彼はおバカさんの役が本当に上手いです。

本作では、泥酔してやらかしてるシーンで、何度も笑わせてもらいました。天才だ。

シンディ演じたIUが、めちゃくちゃ可愛かったし、いまやNiziU以上に人気な?J.Y.Parkさんのゲスト出演が見られて、色々と得しました。

テンポは悪いし、きゅんもないから盛り上がりにかけるけど、何となく全話観てしまえる不思議な魅力の作品。
韓流好きな方、キム・スヒョン愛がある人には、かなりおすすめです♪
Claire

Claireの感想・評価

今更ですが、観ました~❗️
最初は何か放送局のドキュメンタリーみたいな進み方に戸惑ったけど、いつの間にか慣れてました😊

主演俳優はサムネに載っているコンヒョジン、キムスヒョン、IU、チャテヒョンの4人。4人中3人がPDなのでPDの仕事が詳しく出てて面白かったです❣️放送局の基準に合わせて出演する芸能人の服装をチェックしたり、それで芸能人/所属事務所と喧嘩したり、番組にキャスティングする時の苦労だったり、番組が打ち切りになる時の対応だったり、そしてPDの仕事がこれ❓って感じの、先輩PDたちの食事やおやつの手配を担当するマンネPDの仕事などなど🤗

IU歌手なの知ってたけど、いつもドラマ三昧な私は彼女のライブや舞台を見たことがなかったんですよね😅ここでトップ歌手シンディー役で序盤にライブシーンが出ますが、めっちゃカッコよくて❣️👍カリスマ性を感じました~❣️❣️お人形さんみたいに可愛いのに歌も上手くて演技も上手いなんて凄すぎる❣️❣️❣️劇中、PDのイェジン(コンヒョジン)はシンディーがジャケットを脱いだこと怒ってたけど、私もあのコンセプトならジャケット要らないと思っちゃった。笑

そしてキムスヒョン、空気読めない新人PD役がハマりすぎてさすがでした👍新人感が出過ぎたあまり、私はこれがキムスヒョンのデビュー作だっけ❓と思ったほど😂調べたらバリバリ主演してた『星から来たあなた』が2013年で、これは2015年のドラマだから全然デビュー作じゃなかった。笑
あのシャープなドミンジュンから、まるでまっくろくろすけを少し横長くしたような眉毛のペクスンチャンPDに変わるの、さすがで🤣👍
彼の空気の読めなさ、本当に生まれた時からそんな人に見えて、すごい笑わせてもらいました😆可愛かったです🥰

コンヒョジンとチャテヒョンは安定の演技で上手でした👍
私は若い二人を中心に観てしまって、コメント短すぎてごめんなさい。笑
チャテヒョンがPDやってた「1泊2日」という番組、結構有名な番組な気がするけど、ドラマの中で視聴率上がるところがあまり出なくて少し残念😅

でも放送局とPDの仕事なだけあって、カメオが本当豪華❗️
一番テンション上がったのはパクボゴムとイスンギが出た時で、特にイスンギはセリフも多く結構長く出てて幸せでした~❣️
他にもJY Parkとかユン・ヨジョンさんとか少女時代のメンバーとかコ・アラちゃんとかも出ててカメオを見つけるの楽しかったです~🥰
PDの仕事や韓国の芸能事情が気になる方にお勧めします🤗