刑事ロク 最後の心理戦を配信している動画配信サービス

刑事ロク 最後の心理戦
シーズン1

刑事ロク 最後の心理戦が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

刑事ロク 最後の心理戦が配信されていないサービス一覧

刑事ロク 最後の心理戦が配信されているサービス詳細

ディズニープラス

刑事ロク 最後の心理戦

ディズニープラスで、『刑事ロク 最後の心理戦は見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

刑事ロク 最後の心理戦の作品紹介

刑事ロク 最後の心理戦のあらすじ

長年刑事として成功を納めてきたテクロク刑事は、退職間際にパートナーの同僚刑事のトラブルに巻き込まれる。現場駆け付けたテクロクはその場で突然気を失い、目を覚ますと同僚は何者かに殺され、自分はその同僚を殺した殺人犯に仕立て上げられていることを知る。濡れ衣にもかかわらず、逃走することとなったテクロク。真犯人である "友"と名乗る男から連絡を受け、汚名を晴らすためには過去のとある事件を再調査するようにと脅迫されてしまう。果たしてテクロクは最後の事件を解決することができるのか? ディズニープラス スターにて10月26日(水)より独占配信!

刑事ロク 最後の心理戦の監督

『刑事ロク 最後の心理戦』に投稿された感想・評価

yuuuumi

yuuuumiの感想・評価

4.1
スタジオドラゴン制作・全8話。
イ・ソンミン×チン・グの刑事サスペンス。

同僚を殺し、殺人容疑者になってしまった刑事が正体不明の犯人を捕まえる中で自分の過去と向き合っていく作品で、韓国ドラマとしては珍しく定年間近の男性が主人公のミステリーとなっている。
シーズン2の製作も決定しているそうで、この作品にはカメオ出演もある。

ベテラン刑事キム・テクロク(イ・ソンミン)と、新任の捜査課課長クク・ジナン(チン・グ)の取調室での心理戦や、常に『友』によって見張られているかのような緊張感があり、静かな作品ながら、少しずつ描かれていく真実を知る事になっていく描写がスリルがありとても面白い。

この作品の主人公であるイ・ソンミンの体力的にも少し疲れた感や、時折見せる正義感はさすがの上手さ。
ヨレヨレのジャンバーを着ると哀愁漂うくたびれたオジサンに見えるし、スーツを着ると裏がありそうな権力者にも見えるから、このギャップが凄い。

イ・ソンミンが追い詰められる作品はそんなにないのでとても新鮮だったし、テクロクと行動を共にすることになるクク役のチン・グの感情を抑制した演技もとても良かった。
riekon

riekonの感想・評価

ベテランロク刑事走ってたー💨
もうちょっと部下に教えたり
手伝ってもらったら?
と思いましたが😅
「友」は誰なのか?📱
事件は大きくなって…
なかなか面白かったです😄
あの漫画家?医療関係の方?は
彼女かな?謎だわと調べたら
ロクさんの主治医なんですねー😄
S2続けて観ます
たむ

たむの感想・評価

イ・ソンミンさん主演の刑事ドラマです。
登場人物も多く非常に込み入った展開のミステリードラマです。
映像と音響は実に淡々としており、韓国ドラマとしては珍しい作りです。
しかしシナリオは練りに練られ、真相が暴露されていくクライマックスの構成は見事です。
最後の心理戦と言いつつ、シーズン2があるので、引き続き観ていきたいと思いますね。