秘密の森を配信している動画配信サービス

『秘密の森』の

秘密の森
シーズン1
目次

秘密の森が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

秘密の森が配信されていないサービス一覧

秘密の森が配信されているサービス詳細

秘密の森

Netflixで、『秘密の森は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『秘密の森』のエピソード情報

『秘密の森』に投稿された感想・評価

kiki

kikiの感想・評価

全体的に悲しい空気感😢

ハマるとまではいかなかったけど
追て行こうと一言一言見逃さずに集中して観ました。

自然の流れでシーズン2に入ります。
こういうサスペンス調のドラマって途中、観てるのがだれちゃうんだよな。しょうがないのかな。

子供時代に脳手術を受けた影響で感情を失い、理性だけで行動する冷徹で孤独な検事ファン・シモク(チョ・スンウ)。日常のように目の当たりにする検察の内部不正を断ち切ろうとしていたシモクの前に、現れた第一の死体。その後、相次ぐ第二、第三の死体。検察の内部不正を覆い隠すために相次いで起こる殺人の中で、周りの人すべてが殺人の動機を持つ容疑者として次々と浮上する。時には全員が犯人のように、時には全員が無実であるように感じられる…。そんな中、シモクはだんだん犠牲者たちの共通点に気付き始めるのだが…。
たむ

たむの感想・評価

4.4
韓国ドラマのまとめサイトなどで、韓国ドラマ史上に残る傑作というのを読んで鑑賞です。
確かに凄い。
何が凄いのかというと、テンポ早いからこそ、予想外の真実を毎回毎回暴き出していき、最終回には、初回からは想像もできないところにたどり着くというところ。
1話抜けたら全くわからなくなりそうなスピード感と明らかになっていく真実、さらに登場人物たちの葛藤や待ち受ける展開も怒涛。
検事と刑事が事件を追い、不正と巨大企業と戦う主題とサブストーリーとしてのそれぞれのドラマの奥深さが凄まじい作品ですね。