ウィンチェスターズを配信している動画配信サービス

『ウィンチェスターズ』の

ウィンチェスターズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video購入初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)

ウィンチェスターズが配信されていないサービス一覧

ウィンチェスターズが配信されているサービス詳細

ウィンチェスターズ

Prime Videoで、『ウィンチェスターズは販売中です。

購入
初回30日間無料 600円(税込)

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ウィンチェスターズ

U-NEXTで、『ウィンチェスターズはレンタル配信中です。

レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ウィンチェスターズ

TELASAで、『ウィンチェスターズはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)

TELASAの特徴

• テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

ウィンチェスターズ

クランクイン!ビデオで、『ウィンチェスターズはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)初回14日間無料10,000作品以上可能1端末2000pt 付与

クランクイン!ビデオの特徴

• 劇場公開中の最新作が視聴可能
  • アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

ウィンチェスターズの作品紹介

ウィンチェスターズのあらすじ

サムとディーンの両親、ジョンとメアリーの物語が、ディーン・ウィンチェスター(ジェンセン・アクレス)の視点で語られる「ウィンチェスターズ」。ジョン・ウィンチェスター(ドレイク・ロジャー)とメアリー・キャンベル(メグ・ドネリー)がどのようにして出会い、愛を貫き、世界を救うためにいかに戦ったかが明かされる。ジョンは戦争から戻った日、謎の人物と遭遇したことから父親の過去をたどる使命感に目覚める。そして同じく失踪した父親を捜していると言う 19 歳のハンター、メアリーと出会う。若きハンター見習いのラティカ(ニダ・フルシド)、お気楽なハンター、カルロス(ジョナサン“ジョジョ”フレイテス)と力を合わせ、両家の謎の解明に乗り出す。調査の過程で、希少な本を扱う書店の店主で、魔術に精通するエイダ(デメトリア・マッキニー)と出会い、彼女の協力を得る。しかしウィンチェスター家とキャンベル家の謎は深い。ジョンの母、ミリー(ビアンカ・カジリッチ)は、悪魔を狩る危険な生活から息子を遠ざけたいと願うが、ジョンとメアリーは両家の遺産を受け継ぐ決心をするのだった。

ウィンチェスターズの監督

ウィンチェスターズの脚本

ウィンチェスターズの出演者

『ウィンチェスターズ』のエピソード情報

Pilot

シリーズ・プレミア——サムとディーンの両親、ジョンとメアリーの物語が、ディーン・ウィンチェスターの視点で語られる。ジョン・ウィンチェスターは戦争から戻った日、謎の人物と遭遇したことから父親の過去をたどる使命感に目覚める。同じく失踪した父親を捜していると言う19歳のハンター、メアリー・キャンベルと出会う。ハンター見習いのラタ、お気楽なハンター、カルロスと力を合わせ、両家の謎の解明に乗り出す。

Teach Your Children Well

家族の事情——狩りに興味を示し始めたジョンだったが、母のミリーに反対され口論になる。エイダは親子の仲を取り持とうと努める。メアリーは、失踪した父親の手掛かりを追ってトピーカの青年失踪事件を調査する。カルロスとメアリーは衝突するが、やがて和解する。一方、ラタは魔物の正体を突き止めようと伝承を探る。

You're Lost Little Girl

恐怖に立ち向かえ——メアリーの隣人が行方不明になる。メアリーとジョンはこの不可解な失踪事件の真相を探る。その調査の中でジョンは過去を共有した人物と偶然、再会する。カルロスとエイダは、悪魔の手掛かりを追って張り込みをするうちに絆を深めていく。一方、ラタはメアリーとジョンを助けようと、一族に伝わる伝承から手掛かりを見つけようとする。

Masters of War

戦士の本能——退役軍人の死を不審に思ったカルロスは、仲間を捜査に引き入れる。ジョンは、カルロスにもまた出征した過去があることを知り、驚く。メアリーは、映画館で知り合った記者が事件を追っていることを知り接触する。大切な人を亡くした悲しみに沈むメアリーだったが、ラタが彼女を癒やそうと努める。一方ミリーは、猪突猛進型の息子、ジョンを心配する。

Legend of a Mind

不可解な死亡事件を調べる中で、エイダの過去の秘密が明らかになる。事件の調査を始めようとするメアリーとジョンだったが、前の狩りでの息子の憔悴ぶりにミリーは心配を募らせる。カルロスとエイダは張り込みによって次の標的を知る。ラタの発見を基に、ジョンはメアリーの窮地を救う

Art of Dying

協力要請——メアリーに旧知のハンターから協力の要請が入る。だが現場に行ってみると予想外の事実が明らかになる。自分にハンターの資質があるか悩むラタ。一方、狩りに執着するジョンに不安を覚えるメアリー。カルロスは、かつて経験したことがないほど動揺する自分に戸惑うのだった。

Reflections

侵略の全容がいよいよ明らかに——狩りは白熱し、メアリーとジョンはそれぞれの父親の行方につながる手掛かりを見つける。カルロスはメアリーを手伝い、アクリーダの秘密拠点と思われる場所を調査し、そこで思わぬ発見をする。残されたメモを解読するためミリーはラタ、エイダ、ジョンに力を貸す。そして彼らは、答えを得るための方法を偶然見つける。

Hang On To Your Life

癒やしの時——絶体絶命のピンチを乗り越え、感情の高ぶりが続く中、メアリーとジョンは、帰還したサミュエル・キャンベルの容体を見守る。ラタとカルロスは、あるミュージシャンの死亡事件を調べていた。カルロスは、今まで目をそらしてきた自身の過去と向き合うことになる。ミリーはサミュエルの傷を癒やすうちに、賢人についての彼の見解を知る。

Cast Your Fate To The Wind

運命を切り開け――バンパイアがローレンスにやって来る。カルロスたちはその理由を探る。ラタは何週間もかけて賢人のクラブハウス内を探索する。そんな中、ジョンは恐ろしいビジョンを見て、ミリーに自分の計画を手助けしてくれるよう頼む。メアリーはジョンとの関係について、感情と行動のバランスがとれるのか不安になる。

Suspicious Minds

予期せぬ訪問者--カルロスが恋愛の悩みを打ち明けていると、ラタがアクリーダのクイーンを見つける方法を思いつく。ミリーがクラブハウスに設置したセキュリティ・システムによって、メアリーとジョンは予期せぬ訪問者と遭遇する。一方、ラタとカルロスは予想外な協力者を得る。

You've Got a Friend

小休止--ゴーレムとの戦いを終えてカルロス、メアリー、ラタがクラブハウス内を片付けていると外から物音がする。入口に向かうと男の後ろ姿が見えたが、すぐには誰だか分からない。男が振り向くと、それは血だらけのジョンで3人は驚く。カルロスとラタは、ある重要な物を探しに出かける。

The Tears of a Clown

つらいウソ--メアリーとジョンが激しく口論しているところへ、カルロスとラタが不気味なピエロにまつわる事件を持ち込む。一方エイダもまた、興味深い発見をする。

Hey, That's No Way to Say Goodbye

シーズン最終話--ジョンは見知らぬ人物から手紙を受け取る。一方、カルロス、ラタ、エイダはクイーンを倒す方法を探すが、終末の危機はすぐそこに迫っていた。メアリーとジョンは、ぎこちなくも互いの想いを確かめ合う。解明すべきことは山ほどあるが、今はその時でもその場所でもないと悟る。

『ウィンチェスターズ』に投稿された感想・評価

non

nonの感想・評価

U-NEXTポイントにて。

6話まで2023年10月鑑賞。
ウィンチェスター兄弟サムとディーンの両親、ジョンとメアリーの物語。
ハンター仲間のラタとカルロスがよい。
ディーン役のジェンセン・アクレスのナレーションが少しあり。
正直ストーリー、脚本共にパッとしない。

7話〜2024年1月鑑賞。
12話になってようやくスパナチュ感が出てきたなぁと思ったら、ロウィーナが出てきて歓喜😃
異世界の危険な男、ディーン。
最終話はディーンだけじゃなくボビーとジャックも登場。
(ジェンセン・アクレスとアレクサンダー・カルヴァートは最近THE BOYSにも)

インパラ、
ジェイムズ・ヘットフィールド、
手帳…😭

ラスト2話は絶妙にスパナチュファンに寄せてきた感☺️

サムは登場なし😢
AT

ATの感想・評価

試写会で1、2話を先行鑑賞。

スパナチュの最終回で泣き過ぎて寝込んだ私からすれば、ジェンセンが再びディーンとして語ってくれてるだけでもハッピーでした。

当然賢人やらサミュエルやヘンリーの話も出てくるので本編の知識があればリンクして面白いと思うけど、今のところモンスター退治が中心なので観てない人でも入りやすいと思う。
ただ真新しさという点では難しいかもしれない。

ジョンが最近流行りのタイプのイケメン。

正直スパナチュは後半で話を広げ過ぎてごちゃごちゃしたので、このままシンプルに続けてくれたら良いな、というところ。

スコアはまだ配信前なのでやめておきます。
玻庭

玻庭の感想・評価

スーパーナチュラルの続編、とでもいうべき作品ですね。

ウィンチェスター兄弟の親の出会いからの話です。
話的には少し分からないところもあったけど、スーパーナチュラル全て見てた人には熱い展開だし、熱い豪華キャスト!

あんまりいうとネタバレになってしまうので言いませんが、最終回一つ前から展開は確信してました!どういう世界で異次元とどう関係しているのか、謎の男はどこから来たのか。
全ては、スパナチュを見てからだと分かると思うので、これを見る前にスパナチュは見ておいた方がいいです!より楽しめます!
是非鑑賞してみてください!