SUPERNATURAL XV<ファイナル・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「SUPERNATURAL XV<ファイナル・シーズン>」に投稿された感想・評価

全シーズン楽しませてもらったし泣いたりもしたし終わってしまったのが残念過ぎる…
ラストいつもの曲流れてきてからはもう涙止まらんかった。ありがとうスーパーナチュラル。
春

春の感想・評価

大好きなみんなの旅がとうとう終わってしまった。ディーンの最期にこんな終わり方ありかよ、と泣きそうになったけど最後まで観たらこれで良かったんだと思えた😭長編の海外ドラマ、最終回まで観れたのスパナチュが初めて!!ディーンとキャスが大好きだったから、物語が大好きだったから最後まで追い掛けてこれた。本当にお疲れ様でした!!スパナチュは永遠です!😭✨
ミア

ミアの感想・評価

約1年(2021.1〜2022.2) かけて 15シーズン全制覇。とてもとても長かった…両親や弟、夫も途中で脱落する中、どう終わるのかがどうしようもなく気になって私だけは最後まで見届けて、みんなに結末を一生懸命言いふらした。笑
家ではなかなかゆっくり観る時間が取れなかったから、仕事の昼休み中にスマホにイヤホンつけてご飯食べながら観ていたのも良い思い出。(お行儀悪くてごめんなさい)

シーズン15は、ファイナルシーズンらしいお楽しみネタが散らばってて、楽しかったな。

苦手なジャンルだったけど、このドラマのおかげでかなり耐性がついた気がする。

あまりにも長かったから、終わって寂しい…ではなく、やっと終わったー!!!!!っていう達成感でいっぱい。ありがとう。ディーン大好き。

遂に迎えたファイナルシーズン
アマラが村上春樹読んでるのはなんか笑えた
18話はアベンジャーズインフィニティウォーを彷彿させるものがある
チャックの惨めな最後はスカッとした
19話の今までの集大成は涙出たなんだかんだここまで続けてくれてありがとうと言いたくなる
20話は色々詰め込みすぎというか呆気ないというかもう続編は作らないという制作側の強い意志を感じたまぁ悪くはなかったけど
ooooo

oooooの感想・評価

大好きなドラマ。

最終話は
続編を期待させちゃう感じじゃなくて
あっさりでよかったかも。
2人の今後の作品も見たい
そんな素敵な俳優さんに出会えました😌
Fano99

Fano99の感想・評価

落とし所はそうするしかないかという感じもありつつ、最後1話要らない気もする。

とりあえず15年間ありがとうという気持ちだった。
最後の役を降りてのメッセージは珍しい締め方である種メタ的なものも取り扱ってきたこの作品の懐の深さを感じた。
全シーズンBlu-rayで家にあります
思い出すと、好きな回を
何度も見返す程、大好きです

15年で終わりなんて残念と思う一方
15年も続けてくれてありがとうとも
本気で思います

ラスト
そうきたか、というような展開です
でも良い意味で
サムとディーンらしいとも思えます

ジャックが天界に帰るシーンも
とても好きです

悪者も含めて
全てのキャラクターが大好きでした

スパナチュ
いつか映画でやって欲しいなぁ
葵奈太

葵奈太の感想・評価

高校生の時に知って 当時最新だったシーズン3まで一気見して
毎年楽しみに楽しみに待っていて、出るたびに心躍らせながら観ていました。

そんな事を続けていたので、15年という月日が感慨深くて最後はやはり泣いてしまった😭

本当にお疲れ様でした。
私の人生を支えてくれてありがとう。
non

nonの感想・評価

ついにファイナルシーズン最終話観終えた。

最終話、何で今さらディーン???😭
と思ったら、そういう展開なのね。
もう泣くしか…😭😭😭😭😭
(かなり本気泣きでした)

ジャレッド・バダレッキ&ジェンセン・アクレスのおふたり、その他キャストの皆さん、スタッフの皆さん15年間お疲れ様でした。
サム&ディーンは永遠です♾
くるこ

くるこの感想・評価

15年間サムとディーンを続けてくれてありがとう。
本当に最高のドラマに出会えたことに感謝🥲🥲🥲

この先も何回も見るし自分に子供ができたら見せたいな。

SUPERNATURALさいこう!!!