聖なるゲームを配信している動画配信サービス

『聖なるゲーム』の

聖なるゲーム
シーズン1

聖なるゲームが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

聖なるゲームが配信されていないサービス一覧

聖なるゲームが配信されているサービス詳細

聖なるゲーム

Netflixで、『聖なるゲームは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

聖なるゲームの作品紹介

聖なるゲームのあらすじ

ムンバイの混沌とした街を舞台に、インドの経済成長の影ではびこる腐敗や犯罪などの巨大な闇を描く。人気小説が原作の壮大な犯罪ドラマシリーズ。

聖なるゲームの監督

ルドラ

ヤヤーティ

『聖なるゲーム』に投稿された感想・評価

茶一郎

『バーフバリ』といい、現行のボリウッド、インドの映像における演出のパワーは凄まじい。この『聖なるゲーム』の作り手たちにはジェームズ・エルロイのフィルム・ノワールの世界に挑む志の高さも、おそらく力量もあるのだと思います。

インド・ムンバイの街を崩壊させる25日のカウントダウンから、次第に暴かれるムンバイの闇。「正義」を一人背負ったターバンを頭に巻いた警部補サルタジがノワールな世界に巻き込まれていきます。
 まさに『ムンバイ・コンフィデンシャル』であり、同時に「神」と化したゲームの支配人のギャング成り上がりストーリーを回想形式で描く『ワンス・アポンア・タイム・イン・ムンバイ』。
 撮影、編集、全てが最高のレベルなのは伝わりましたが、この終わり方は幾ら何でもざんない。このまま何年、待たされるんですか!?
GAMAKO

GAMAKOの感想・評価

*特徴______________

ガイトンデの通告から、ある警察が迷い混む、追跡ゲーム
________________

自粛期間を利用してやっと見れました。
Netflixのサムネイルかっこよすぎ。

シーズン1だけではまだまだ謎は解明されませんでした…。
でも、回を重ねるごとに糸口が開けてきて、どんどん面白くなる。
これ、リアルタイムで見てた人たち、よくシーズン2待てたな…。発狂レベルで気になる終わり方するじゃない。

…で、ナワさん…。体張りましたね。
普段の映画ならあまり無さそうな、男らしいベットシーンがやけに多いです。
クックーとのやり取りにはドキドキしました🙈

*ひとこと____________

この1話ごとのタイトルの意図が分からない…。
________________
Baad

Baadの感想・評価

4.1
『ライース』がちょっと薄味で物足りなかったので、Netflixドラマの走りとして話題だったこのシリーズを見てみました。

予告編のとっつきは昔は悪かったのですが、幾つか最近のドラマを見た後では面白く見ることができました。

何より脚本がすごい!

かつてボンベイで有名だったギャング、ガイトンデから電話を受けた正義の味方すぎて不遇な警部補。そのネタに食い下がって捜査を進めるうちにムンバイの裏社会の有様が次第に見えてくるという仕組み。

シリーズ1は事件の捜査とガイトンデが故郷を出てからボンベイでドンになり警察に捕まって国外に逃げるまでの物語が並行して語られます。

ヒット小説のドラマ化ですが、ドラマ化の理由は今のムンバイの成り立ちを描きたかったということで、これを見ることによって、あの映画やこの映画で疑問に思っていたことが結構解消されるのも良かった。

シリーズ1は謎解きとしても人間ドラマとしてもアクションとしても単純に面白かった。

警察官って、そもそもシーク教徒が多い印象ですが、この映画ではサルダジとその父以外はほぼいないのが不思議。

ムンバイが舞台だからかな?