インフォーマ -闇を生きる獣たち-の2の情報・感想・評価

Episode2
「また痺れるようなスクープ書かせたる」。そう言い切る木原と、しぶしぶ行動を共にする三島。早速タイのビルの屋上で、〈闇バイト殺人事件〉の指示役・優吉(兵頭功海)と二階堂(SUMIRE)を目撃するが、直後に二階堂が“ブツ”を届けた実行犯を惨殺。バイクで逃走する優吉たちを追い、木原と三島がトゥクトゥクでバンコクを激走する!
yayou

yayou

アクションとカーチェイスがすごっ 日本じゃできなそうだからタイでやりきった感じ? 一ノ瀬ワタルー
ゆゆ

ゆゆ

なにしてるんだよ三島。 ひとり踊り過ぎはしゃぎ過ぎ。 「どん、どん、どん」 キム生きてた!キムなの? 瓜二つの兄弟とかそういうオチ?
えりみ

えりみ

ニノはまたチラッと出てきただけ チップの中身は殺人事件の資料!?
tyutakota

tyutakota

話進んでないな ポンコツがポンコツすぎて涙
ao

ao

R6.11.20アベマ
b

b

トゥクトゥクで事故ったとこ、欄干破壊したのに次のシーンで何事もなく直ってるので繋がりとしておかしいです
mkng

mkng

色々伏線はるのはいいけど、1みたいに尻窄みになるなよ…
Toro

Toro

ポンコツは不憫に思う部分もあるけど調子乗りやすいところで、同情する気に全くならないのが凄い笑 ナイスポンコツ
オトギバナナ

オトギバナナ

「どん、どん、どん、」 覚悟はしてたけど、挨拶だけかい。vivantばりの登場量。そろそろ出番ふやして。彼見たさに見てるのよ。 莉子にも狂気がほしいところ。通報してた現地人、ガキ使でタイキックしてた人じゃね?ポンコティー。 池内博之が、桐谷健太に見えてきた。ビジュアル、あえて寄せてきてんのかな。
できる

できる

木原三島のクレイジージャーニー開幕❗トゥクトゥク爆速❗キム❗話全く進んでなくてちゃんと終わるのか怖くなってきた。すでに。
ベイ

ベイ

「ポンコツピンチ。」
イスコーニ

イスコーニ

ばんこく
悠

参事官と丸さんの関係性気になる〜。 あとポンコツくんがホントにポンコツくんなのすごい。