夫を社会的に抹殺する5つの方法の6の情報・感想・評価

破滅への序章
ネットでの炎上をきっかけに、茜が心酔していたユーチューバーが自殺。同じく社会的な復讐に邁進していた茜は、復讐の意味がわからなくなり…。
まりな

まりな

いじめを撲滅すること=いじめをした人を撲滅すること 帰宅後、手紙があり、中身を確認して引き出しにしまってしまった。 茜は初め、大輔が苦しめばそれでいいと思っていたが、こんなことを続けて幸せになれるのだろうか? 自分がやったこともいつか、大輔を死に追い込むのだろうか?と疑問に思っていた。 資料が送られてきて、仮面の動画を見る。 大輔は父親の信頼を取り戻すために仕事に没頭していること そして成果を上げていた 大輔が不正取引疑惑があり、資料が送られてきた。 長澤から電話があり、呼び出される。 大輔が出張に合わせるように多額の資金が流失して、不正取引が疑われていること 就任当初から立場を脅し文句に経理の人間を言いくるめていたことが発覚したこと 知ってしまったからには緊急会議を開かなければいけないこと そして解雇されるだろう 大輔を告発する=茜にも迷惑をかけること 茜の味方であること を伝えた。 不正取引の資料を送ってきたのは長澤ですか?と聞くが、違うらしい。 臨時取締役会が開かれた。 大輔の不正取引についてだった。 茜は荷物をまとめ、指輪を置くと、大輔が帰ってきて、はめられてる、疲れたと言い、茜は家を出る。
まるもち

まるもち

大輔もクソなんやけど、茜にもイマイチ共感できない。 ※長澤さん。凛。皆怪しく見える。
usan

usan

ながさわさんって敵か味方か
ぐてぐて

ぐてぐて

ながさわさん、何者、、!?
あみ

あみ

なんか進まんねほんと ここまちゃん今死なせて何がしたかった? 重ねて欲しいんだろうけどその割には内容薄 1話30分弱のワンクールドラマだからこそ描けれないのだろうけど勿体ない
つゥ

つゥ

2023-09-07
aisha

aisha

ここまちゃんが自殺。 最初アンチに殺されたかと思ったけど自殺なのかー 不正取引してて大輔が取締役会で晒されてた それでも嵌められたとかクズすぎー 茜に行くとこないくせにって嫌な奴だ お姉さんと会社の人いきなり出てきて味方だからってなんでも話してと言われてもなんで??ってなる お姉さんはまだしも会社の人は逆に怖い
アニ

アニ

投げやりな
柚子胡椒

柚子胡椒

やっぱみんな言ってるけど、荷物置いていくんかい!ってなったよね笑今回のハイライトはそこ。 1話からずっとここまちゃんをどう使いたいのかなって思ってて今回本格的に使ってきたけど、ちょっとイマイチ話とどう絡めたいのか分からない。ただSNSの一現象として取り上げたいのか、茜と重ねてほしいのか、それとも茜と大輔の両方に重ねてほしいのか。もう少しうまく活かした方がいいのでは?これでここまちゃん終わりなら毎回取り上げた割にちょっと浅い気がする... 人間は復讐をして幸せになれるのか。
あけ

あけ

復讐の材料はあるのに茜に実行させる仮面もおかしいし、復讐を実行してるのに被害者面し続けている茜も腹が立つし、いつまでもモラハラし続ける夫もスカッとしない。
Emma

Emma

短いからかな?なかなか進まない! クズ旦那の同僚あやしいけど、どうなんだろ。 毎回服のまま寝てる主人公に違和感😂
na

na

2人ともやばいでしょうベクトルが違うだけでは? shojiさん怪しすぎない? てか茜〜〜〜〜〜〜!!!スーツケース忘れてってるよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
saku

saku

復讐はともかく、直接的な関係のない人まで巻き込むのは、さすがに気分が悪いので、離脱するかも…
おふとん

おふとん

茜ー!スーツケース忘れてるーーって思ったw
えりみ

えりみ

6話目にして馬場ふみかのおっぱいが目立つ 今まで巨乳感出してなかったのに😅 没入感を奪う4つ目の復讐とは? 復讐の意義を見い出せなくなった馬場ふみか 裸足で駆け出す馬場ふみか💨
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

私も一瞬取締役疑った! 犯人誰なんだろう。
riko

riko

なんだか茜もなぁー。 黒幕誰???
age58

age58

破滅からの?
tmcてむしー

tmcてむしー

ストーリー ここまちゃんが炎上を苦に自殺。 茜が愕然とする中、大輔の不正取引疑惑が浮上する。 *** ニュースでも「ここまちゃん」なんだ。 すごい行き当たりばったりだな〜、とりあえず最後まで見届けるつもりはあるけど笑
イスコーニ

イスコーニ

ここまちゃん。 不正取引か 行くとこないくせにが口癖
Chacha

Chacha

(2023/02/15) 「没入感」 ここまちゃんのやってる事ってまぁおかしくない?って思ってたけどこれは酷いなぁ 当事者がやるならまだしも、第三者の茜がやるのはやっぱ違うよね。 大輔もやばいけど、茜も大概……。 なんで茜は荷物置いてった?バカ? そこに全部入ってんじゃんね?やっぱバカだわ。笑 それともそれはスルーなのかな(笑)