フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • インドドラマ
  • フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン1の情報・感想・評価・動画配信

フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン12019年製作のドラマ)

Four More Shots Please! Season 1

再生時間:30分

ジャンル:

『フォー・モア・ショット・プリーズ! シーズン1』に投稿された感想・評価

Megumi

Megumiの感想・評価

見て直ぐにムンバイ版SATCもしくはGirlsもしくはハーレムと思いました。
仲良し4人の独女って結構ある設定なのねぇ、と。
そして、私が思っているより、ムンバイのシティライフは普通に先進国と一緒と…

恐る恐る手をつけたけど、この手の海外ドラマ大好物な私はどハマりして毎日観てる😂
Baad

Baadの感想・評価

ムンバイのかなりおしゃれな地域のバーで出会った四人の女性の友情がテーマの今時女性の本音ドラマインド版。

うち三人がバリバリ働いているのに、一番若い金持ちのお嬢さんが花嫁修行中っぽく特に働いてもいな…

すきー。

超ファッショナブル。

結婚に対する考え方がちょっと昭和っぽい。

長髪が美人とされるインドでみんなそれぞれ髪型が違くて、魅力的だなと思った。
そら

そらの感想・評価

やぁ本当にインド版セックスアンドザシティ!!!

気楽な気持ちで見れます。
疲れている時とか、嫌なことがあった時、気楽な気持ちになれる!

🇮🇳。。ドラマ仕様になっているんだろうけど現代的!

最終…

おかん

おかんの感想・評価

初めてのインド系ドラマだけど
普通に面白いけどな??
シーズン1は特にサクサク観れた!
特に子ども産まれてからは
子持ちの話がささる😂
Kyu3

Kyu3の感想・評価

インド版「セックス・アンド・ザ・シティ」って感じ。そう言うのが好きな人は楽しめるのではと。ただ「セックス・アンド・ザ・シティ」ほどコメディー色はないかなと。
s0o0

s0o0の感想・評価

1.8

全員他責志向過ぎてイラつく、特にSidhiが無能OLみたいでホント嫌い

服装が不自然だと思うんだけど、こんなもんなのか

この手の女同士で下ネタ満載ノリも、今日日そんなに珍しい感じではないし、なん…

Aya

Ayaの感想・評価

視聴中
面白い!こういうの楽に見れて
ファッション、インテリアもオシャレで好き
ムンバイってこんなオシャレな感じなの?実際。
kanon

kanonの感想・評価

1.9

こういうドラマはだいたい面白くて
一気見することが多いんだけど
今回はなんかしっくりこなくて
だらだら見終わった!

最終話見たらやっぱり
次が気になる終わり方で
シーズン2も見る!

インド系ド…