キラー・ビーの1の情報・感想・評価

蜂の一刺し
ドレは姉の誕生日にサプライズを計画する。
釈迦

釈迦

姉貴〜
ふかい

ふかい

殴ってるところで突然下からのアングルのショットが放り込まれて度肝抜かれた。
み

これからどうなるの、、1話目30分ない長さなのに、結構落ち込んだ。家族の話も、本当に自殺なのかも、ドレの不安定さも全部不安…
h

h

ご飯食べる時のお供に...と軽い気持ちで観たら死んだ。観た後二時間くらい泣いてしまった。
yuyuyu

yuyuyu

ナイジャの強烈なファンかと思いきやマリッサへの強烈な愛。マリッサ…😢 慰めてたと思いきや急な殺意に駆られちゃうんだ。 ドレめっちゃ幼く見える。見た目だけでなく世間知らずな感じとか。 スマホの通知音と蜂の音を重ねてる? ドレがちょっと空気読めないことした時に鳴る効果音。 突然の青い目の綺麗なお兄さんが印象に残りすぎている。
もりはるか

もりはるか

elleに載ってて気になって見始めたー!おっもしれえ!
まどか

まどか

とても気になっていたので視聴。フィルマークスドラマもこうやって1話ずつ感想書けること知りませんでした!すごい!(今は最終話のep7の途中までみてます) 大好きな姉が自分がスマホに出なかったから自殺したと思い,スマホ依存になり、姉の彼氏を殺すところからスタート…ドレちゃんの雰囲気,演技と狂気を蜂で表していてとても魅力的 衝撃的な出だしで、続きがどんどん観たくなりました 撲殺か〜
とぽとぽ

とぽとぽ

姉であり大親友のメリッサと女性アーティストのナイジャに夢中になって追いかけた思い出…喪った哀しみから
H2

H2

鬱々な内容だった ドナルドグローバーって監督も上手いのか
ブルク13

ブルク13

サイコで無理すぎる
Nineball

Nineball

最初おもんないと思ったら急展開
アリス

アリス

推し愛が強すぎるドレ。 今後が心配な展開🙃 冒頭の「本作品はフィクションではない。 実在の人物や事件との類似性は 意図的なものである」が斬新!
you

you

ドレちゃんのクセがすごいよーー。すごいドラマに手を出したな。。怖いもの見たさで見ようw
sj

sj

ドナルドグローヴァーの監督ドラマ、アトランタよりもぶっ飛ばしてる。
もぎふる

もぎふる

面白いかも…! 強火オタこわい
Gun

Gun

ドレとマリッサはナイジャファンダム。自殺からの殺人。強力な毒針、痺れる。
greendavid

greendavid

あらすじを見る感じ、トキシック・ファンダムについてのお話っぽい。 確かに主人公は、めちゃくちゃ鈍臭いけど「推し」への愛に関しては一丁前という嫌〜な感じのオタクで… こんな描き方するドナルド・グローヴァーちょっと辛辣過ぎでは?
西田千夏

西田千夏

あの姿勢で、スナックを食べられるのはすごい
SGR

SGR

とりあえずドナルド・グローヴァー監督回だけ視聴。彼の性格の悪さがモロに出ていて堪らないっ!最高!(これを見て楽しんでる自分の性格の悪さもわかる)
imano

imano

ドナルド・グローヴァーの新作🙏🏻主人公サイコーなんだけど
masaaki

masaaki

つまりビヨンセ。クロイ・ベイリーに似た俳優だなぁと思っていたら本人だった。まだ全然わからない。それより先にサントラ聴きたい、けど我慢。