墜落JKと廃人教師の2の情報・感想・評価

episode2 入水
学校帰り、子供のために川に飛び込んだ落合扇言(髙石あかり)は、溺れかけていたところクズ教師・灰葉仁(橋本涼)に助けられる。どうやら灰仁は、学校帰りの扇言をしばらくストーキングしていたらしい。 また灰仁に助けられることになった扇言は、責任感と罪悪感から、灰仁を自宅に招いて服を乾かすことに。生徒と教師という関係性上、家庭訪問という口実で家にあがる2人だったが、扇言は恋をしてはいけない相手が家にいるシチュエーションに戸惑っていた。一方の灰仁はというと、こそ泥のように室内を物色しており…!? 「好きな奴の傷を見るのは、つらいだろ」この教師、ダメな大人なのか、意外と抜け目がないのか―― 少しずつ溺れていく、吊り橋効果LOVE!
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

毎回自殺しようとするのかと ドキッとしたら助けてあげたのか🐶 キュンとしたりアホだったり。 個人情報飛んで言った…
RIRI

RIRI

抱きしめるシーンも良すぎやん、いや私は廃人好きだ
y

y

学校帰り、子供のために川に飛び込んだ落合扇言(髙石あかり)は、溺れかけていたところクズ教師・灰葉仁(橋本涼)に助けられる。どうやら灰仁は、学校帰りの扇言をしばらくストーキングしていたらしい。 また灰仁に助けられることになった扇言は、責任感と罪悪感から、灰仁を自宅に招いて服を乾かすことに。生徒と教師という関係性上、家庭訪問という口実で家にあがる2人だったが、扇言は恋をしてはいけない相手が家にいるシチュエーションに戸惑っていた。一方の灰仁はというと、こそ泥のように室内を物色しており…!? 「好きな奴の傷を見るのは、つらいだろ」この教師、ダメな大人なのか、意外と抜け目がないのかーー 少しずつ溺れていく、吊り橋効果LOVE!
蒼空

蒼空

会話のテンポが絶妙で良い⭕️
age58

age58

会話劇だぜ。ボケ先生対ツッコミJK。で先生のボケにはいちいちJKを救いたい愛?があるのか?最後、個人情報飛んでった。
三角

三角

たまたまTV観てたら高石あかりさんがオープニング映像でキメキメのMVみたいに撮られていて大喜びして全編観てしまった。二宮健監督なのマジなん?わかりません。 私はこういうお約束的な恋愛ものをあまり好まないが…若い人の気分になって楽しむ心、なってみる心、失いたくないと思いました
tmcてむしー

tmcてむしー

ストーリー 川に飛び込んだ扇言は溺れかけていたところを教師の灰葉に助けられる。 *** こういうシュールなギャグがZ世代にウケるんだな〜と思う。(私も好きだけど) いわゆる銀魂的な大声と勢いで笑わせるやつ、三次元に降りてくるとおもんないんだよな。 これくらいシュールな方がリアルみあって面白い。 教師がいちいち頭触ってくるのが嫌だなww
西田千夏

西田千夏

兄は、いつ、どういう時にリップ付けてらっしゃるの??
砂糖猫

砂糖猫

全体的に静かに話が進んでいくけど、2人とも冷静にギャグをやっていて面白い笑

JKのツッコミに笑
あ

好きー!!!!!!!
夢

コメディなのか?シリアスなのか?その絶妙さがこの作品の魅力なのかな? 廃人教師にも何か過去がありそうなのがわかってきた。 面白い台詞が多いのが良いね。