ハイ・デザートを配信している動画配信サービス

『ハイ・デザート』の

ハイ・デザート
目次

ハイ・デザートが配信されているサービス一覧

『ハイ・デザート』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ハイ・デザートが配信されていないサービス一覧

『ハイ・デザート』のエピソード情報

痛みのマネージメント

母親を失った悲しみが癒えない中、妹弟から仕事を見つけるようプレッシャーをかけられたペギーは、私立探偵という職業にチャンスを見いだす。

豊胸×カレとの別れ=犯罪

パイオニアタウンの金庫から現金を盗んだと責められたペギーは、真犯人を捜す役目を買って出る。

クソ教祖に接近中

ペギーは、教祖ボブの妻が失踪した件に興味を持つ。さらに、亡くした母親に瓜二つの女性に出会う。

コンビ再開

教祖ボブの失踪した妻に関するある発見をしたペギーは、デニーの協力を得てさらに探ろうとする。

魂の癒し

ペギーとデニーは、教祖ボブに大胆な作戦を仕掛ける。すると予想外の手がかりが。

うなずきは挨拶じゃない

アーマンとヘザーが教祖ボブを脅す。ガッチ家は、ドナの失踪について嗅ぎ回るペギーを怪しむようになる。

悲劇を起こすことはない

デニーとチャンキーは危ない橋を渡る。ペギーはガッチ家にある要求をする。アーマンとヘザーは、ペギーに不意打ちを仕掛ける。

英雄になれ

シーズン最終話。ガッチ家は、ドナ失踪をめぐる状況を掌握しようと目論む。

『ハイ・デザート』に投稿された感想・評価

twigy

twigyの感想・評価

カリフォルニア州にある砂漠の町ユッカバレーで母親と暮らすペギー・ニューマンは、波瀾万丈の人生を歩んできた。最愛の母を亡くすと、人生をやり直すべく、私立探偵になろうと決意する。
面白かったー!登場人物達のキャラの濃さ!
最高でした!
全体的に魅力に欠ける作品。キャラクターからタイトルになっている砂漠の街から、ストーリーまで、惹きつけられるものは特になかった。笑えるところもあまりない。

終盤は流し見に近い状態に。これほど感想が出てこない作品はめずらしい。

主演の女優、誰かな? と思ったら『セヴェランス』に出ていた主人公の上司だった。ぜんぜん気づかなかったのは顔だけでなく、意外と巨乳だったことだった・・・

[ドイツ語吹替音声+日本語字幕]2023/09/17-24 Apple TV+
Reno

Renoの感想・評価

パトリシア・アークエットさすが!!!
とっても面白くてたくさん笑わせてもらった!

ペギーはすごい!!唯一無二!
ジャック・スパロウを女性にしたらこんな感じなのかな??っていう感じのキャラ!
すごく人の扱いが巧みでのらりくらりとマイペースに生きていく感じ

砂漠地帯も良い味出てるよね!!

ある程度綺麗にシーズン1で終わるドラマかと思ったし、実際そこそこ終わらせてあるんだけど、なんか独特な余韻を残すラストシーン

意外とそんなに人気出てないイメージだけど、シーズン2 あるかな〜 なくても良いし、あったらあったで次はどんな事件に出会うのか楽しみ!