イケメン・セブン・デイズを配信している動画配信サービス

『イケメン・セブン・デイズ』の

イケメン・セブン・デイズ

イケメン・セブン・デイズが配信されているサービス一覧

『イケメン・セブン・デイズ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

イケメン・セブン・デイズが配信されていないサービス一覧

イケメン・セブン・デイズの作品紹介

イケメン・セブン・デイズのあらすじ

高校2年生のユカには、付き合ったばかりの イケメンで優しい彼氏・瀬奈くんがいる。 だけど瀬奈くんは寝たら顔と性格が変わる 特殊な性質の持ち主だった! これは月曜から日曜まで、 曜日ごとに顔と性格が変わっていく瀬奈くんとユカの、 ちょっぴり不思議な恋の物語。

『イケメン・セブン・デイズ』のエピソード情報

月曜日の瀬奈くん

「原因は自分にある。」全員が主演の胸キュン必至のショート恋愛ドラマ。 第1話は 吉澤要人 が演じる 優しくて紳士的な王子様系イケメン!

火曜日の瀬奈くん

「原因は自分にある。」全員が主演の胸キュン必至のショート恋愛ドラマ。 第2話は #長野凌大 が演じる「人懐っこい子犬系男子」イケメン!

水曜日の瀬奈くん

「原因は自分にある。」全員が主演の胸キュン必至のショート恋愛ドラマ。 第3話は #桜木雅哉 が演じる「真面目な優等生」イケメン!

木曜日の瀬奈くん

「原因は自分にある。」全員が主演の 胸キュン必至のショート恋愛ドラマ。 第4話は #小泉光咲 が演じる サプライズ好きのロマンチストイケメン!

金曜日の瀬奈くん

「原因は自分にある。」全員が主演の 胸キュン必至のショート恋愛ドラマ。 第5話は #武藤潤 が演じる マニアック系イケメン!

土曜日の瀬奈くん

「原因は自分にある。」全員が主演の 胸キュン必至のショート恋愛ドラマ。 第6話は #大倉空人 が演じる 「実はピュアな俺様系」イケメン!

日曜日の瀬奈くん(最終話)

「原因は自分にある。」全員が主演の 胸キュン必至のショート恋愛ドラマ。 最終話は #杢代和人 が演じる 「彼女には優しいヤンチャ系イケメン」イケメン!

『イケメン・セブン・デイズ』に投稿された感想・評価

曜日ごとにか顔が変わるイケメン彼氏との日々を描く短編ドラマ。アイドルグループ(原因は自分にある。)の宣伝的な企画だとは思うが、いや設定が面白すぎる……!!!ゆるふわラブコメ版 「ビューティ・インサイド」だ。

どの曜日の瀬奈君もバチクソイケメンの個性(というかアク)強めでいや選べんな〜〜〜笑笑笑 潤くんと光咲くんが案の定ネタ枠で可愛かったし、杢代先生やはりレベチ笑。「沼オトコ」はある意味で本作の長編版だけど、この設定のまま30分ドラマか映画やって欲しい笑。
スタダ所属アイドル、原因は自分にある。さん主演、彼氏の顔と性格が毎日変わるよ〜っていうご都合主義イケメン堪能ショートドラマ。

りょうちんもっと演技のお仕事(人懐っこい役)やってほしい〜〜〜シークレット同盟途中まで見てたんだけど、見逃してから放置しちゃってたんだよな。
りょうちんはこの髪色がベストだと思う〜〜〜

木曜日の瀬奈くん愉快すぎわろた 彼女のユカが終始キレ気味だしwww でも私は好きだよ(顔が光咲ちゃんなので)

この武藤潤のビジュアル大好きなのに中身あれなの嫌でwww
てか武藤潤さんげんじぶで1,2を争うくらい演技へたっぴさんだと思うんだけど(やめな)もう少し演技レッスン頑張ってもらって、地上波ドラマで奥様方のハートかっさらってほしい。朝ドラのために生まれてきたみたいな顔してるからね。

杢代、ぜーったいに長髪で令和のごくせん出ろ(そんなものはない)
窪塚愛流と杢代和人の2人で背中合わせ青春アミーゴするんだよ‼️‼️‼️
青春アミーゴは野ブタでしたが...(勢いで言った)

私は火曜日の瀬奈くん推しです。
良いとか悪いとかじゃない。
7人の顔を拝み、妄想させてくれる、いわゆる占ツクドラマ。