花ざかりの君たちへ~イケメン パラダイス~のドラマ情報・感想・評価

「花ざかりの君たちへ~イケメン パラダイス~」に投稿された感想・評価

まちかど

まちかどの感想・評価

男装してても堀北真希かわいい。学園&青春でこの頃は面白い実写化作品がたくさんありますね。
こんぬ

こんぬの感想・評価

キャストが大好きな人が揃ってるってのもあるけど、何回見ても楽しめる作品😉青春って感じ!
ゆう

ゆうの感想・評価

小学生のころ大好きだったドラマ。
私の青春といっても過言ではない!
この初代のやつに限る!!!
私の青春です。

幼稚園のときに人生で初めて見たドラマ(記憶の中で)です。

幼稚園で毎日主題歌であるピーチ歌ってました。まるで自分が堀北真希かのように。

まず、このドラマは、目の保養だけとしても利用できます。音声なしでもとりあえず十分に楽しめる。

いや、しかし、音声をつけてほしい。

ところどころながれる、「ふっわふっわふっわウッフ〜ン」みたいな、、青春ドラマっぽいごきげんなメロディが流れたりするのが最高。

ドキドキと興奮と憧れに満ち溢れているドラマです。

自分もこんな学園生活をおくりたい(こういう未来になると小さいときはそう、確信していました)

若いときは「あぁ〜!!!最高ッッッッ!」
となるんですが、

だんだん歳を取るにつれて、胸がキューンとなりすぎて(※胸キュンではないけど、キューン。切ない方)見れなくなってしまうので、

今日が人生で一番若い日です。ぜひ、見てください。

肌艶がよくなりますから。
前田敦子版?そんなんやつもありましたっけ?笑って思うくらいに、堀北真希版が最高です笑

漫画とはまぁ全然違う(色んな意味で笑)なので、原作好き的にはブーイングなんですが、それを上回るほどに生田斗真の中津が可愛いのなんの笑
正直、小栗旬の佐野は未だに受け入れてません笑

毎週、なんやかんやで楽しみにしていた記憶が…。この頃の水嶋ヒロもカッコ良かったし笑

色々、今では…みたいな役者さんも出演されてます笑

再放送とかあれば見ちゃう系の作品ですね。
てるぼん

てるぼんの感想・評価

まだ幼い堀北真希をサポートするメンバーが、凄すぎる。もし今シーズン2が、作るとなるとどのくらいの制作費が掛かるのかと思います。堀北真希さんが、引退してるので現実的は、無理ですが、制作して欲しいドラマの一つですね!あと今キャストを見たら2人主要人物が、無いのですが、事件を起こすと消されるんですね。
ノア

ノアの感想・評価

これを越すドラマにまだ出会ったことないってくらいほんとに大好きなドラマ10回は見返してるのにまた見たいと思う ほんと面白い
面白くてキュンキュンする
中津はじめ登場人物全員面白くて可愛くて顔が良くて大好き
haru

haruの感想・評価

私の青春ドラマ!
The storyline is just your typical high school story. But the chemistry of the entire cast, the fun they all must have had really shows through the screen.
Knotts

Knottsの感想・評価

これは今でも見返すほど!♡
まじでイケメンパラダイス
堀北真希に、小栗に生田に水嶋よ、もちろんバイプレイヤーたちも◎
男子校も楽しそうだな(笑)