デス・ゲーム・パークを配信している動画配信サービス

『デス・ゲーム・パーク』の

デス・ゲーム・パーク

デス・ゲーム・パークが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

デス・ゲーム・パークが配信されていないサービス一覧

デス・ゲーム・パークが配信されているサービス詳細

デス・ゲーム・パーク

Leminoで、『デス・ゲーム・パークは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

デス・ゲーム・パークの作品紹介

デス・ゲーム・パークのあらすじ

「デス・ゲーム」・・・それは参加者が生き残りをかけて戦う“死のゲーム”。 このゲームをクリアした者には、完全なる「自由」が約束され、脱落者には死が待っている。記憶をなくした青年・徳永翔大(松坂)は、なぜここにいるのかさえ分からないまま、この“死のゲーム”に参加させられることになる。 “なぜ、俺はここにいるのか”“俺は一体何者なのか・・・” 途中棄権は不可能。誰かに助けを求めることも出来ない。生き残る方法は、ただひとつ・・・全ゲームをクリアすること。 理不尽なゲームが終了するとき、すべての謎が明らかになる。完全無欠のソリッド・シチュエーション・サスペンス!!

デス・ゲーム・パークの監督

一人一枚

脱出!

第2ステージ

記憶力ゲーム

記憶なき者に、死を。

集められた者たちの謎

白いドレスの少女

全員、死刑囚

第3ステージ

暗号ゲーム

海東、キレる!

残り2分!

Zホーク、その正体。

第4ステージ開始!

生き残れ!

大吾の死

涼子の秘密

ファイナルステージ

涼子の最期

翔大、完全覚醒!

最後の対決!

ゲームの真実

『デス・ゲーム・パーク』に投稿された感想・評価

Choco

Chocoの感想・評価

2.1
石黒英雄と桃李くんのお名前があったのでサクッと見始めた〜んだけど。うん。皆様のレビューに頷きまくり。笑
時間の無駄感すんごかった😂😂😂
龍

龍の感想・評価

意外とよく知る俳優さんばかりだし
短編集みたいでパパっと見れる。
好きだな
蓮華

蓮華の感想・評価

2.5
1話づつが短いのでブチブチキレてイライラするわ 笑っ
で内容はチープで色々違和感残した。
まあこの手のドラマ?はこのチープ感を楽しむもんなんでしょうから オッケーでしょう!